• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스에 뭐 하실 예정인가요?

글쓴이 2020-12-06 (일) 21:24 3년전 1113
코로나 때문에 하루종일 집에만 있으니까 뭔가 계속하고 싶어서

챙기지도 않았던 크리스마스에 집 꾸며보겠다고 이곳저곳 쇼핑몰 기웃거리고 있네요 ㅎㅎ.. 트리랑 조명 장바구니에 넣어놓았어요

다들 크리스마스에 뭐 하실 예정인가요?

136,083
2,266,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:17 3년전 신고 주소
클쓰마스 전전날에 쌍수 예약잡아놔서 집에만 있어야해용 ㅠㅠ 이시국에 옳은 선택..ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:33 3년전 신고 주소
그냥 가족들하고 집에서 식사하고 케익먹고 그럴거같아요ㅠㅠ 아무데두 못가구 우울하네요
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 22:04 3년전 신고 주소
여행도 못가서 우울하지만 맛난거 마니 사다놓고 티비 보며  위로받을려구요
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:22 3년전 신고 주소
집에서 가족들이랑 음식해먹구 케이크
먹으려구여ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:24 3년전 신고 주소
친구들이랑 크리스마스 파티할라고 서울에 호텔잡아놨는데...ㅜㅜㅜㅜ 지금 취소해야되나 고민하구있어요
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 00:22 3년전 신고 주소
다이어트해서 치킨도 안시키고 집에서 게임이나 할라구요,,, 트위치 방송보면서
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 05:28 3년전 신고 주소
쌍수하거 집에서 딩기딩가 할생각이에요 서럽네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:41 3년전 신고 주소
집에서 당굴딩굴 할려구요 꾸미고 이런것도 귀찮아서 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:17 3년전 신고 주소
저는 크리스마스날 아르바이트 하네요 ㅠㅠ.. 어차피 놀러 나가지도 못할거 같아서 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:26 3년전 신고 주소
전 크리스마스 때 꾸미고 이런적이 없어서 10대 마지막 클스마스 기념으로 이쁘게 꾸며보려구요 ! ㅋㅋㅋㅋ.. 기분좋게 꾸며놓고 집에서 가족들이랑 놀거 같아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:26 3년전 신고 주소
홈파티요..못나가니 집에서라두!!! 홈파티하시는분들 많을꺼같아요
일부러 챙기지도 않던 트리도 하고싶어서 주문해서 집에 걸어놨어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:10 3년전 신고 주소
전 가족들이랑.. 또 그날이 엄마 생일이어서 조촐하게 보낼거같아요
13번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:28 3년전 신고 주소
코로나만 아니었으면 나갔을텐데.... 그냥 집에서 조용하게 보낼듯 싶네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:40 3년전 신고 주소
올해 크리스마스는 코로나 때문에 나가지도 못하고 그래서
혼자 집에서 놀 것 같아요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:47 3년전 신고 주소
저두 그냥 호텔잡기로만하구 ㅠ 9시전에 들어오려구요
16번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 06:49 3년전 신고 주소
집에서 놀아야죠 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:08 3년전 신고 주소
저는 집에서 밀푀유먹으면서 따뜻하게 보낼려구용~~ 메리크리스마스
18번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:22 3년전 신고 주소
아마..식구들과 배달음식먹으며 내년도 버킷리스트를 작성하고있지않을까싶습니다.ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:50 3년전 신고 주소
대부분 가족과 보내지않을까요ㅠㅠㅠ 저도 이번 크리스마스는 꼼짝없이 집에서..ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:04 3년전 신고 주소
집콕 하면서 캐빈봐야쥬 ㅎㅎㅎ... 밖은 춥고 ...코로나는 무섭구....
21번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:03 3년전 신고 주소
집에서 보내야죠 요즘 너무 밖은 위험한거 같아서 내년을 기약해야죠
22번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:18 3년전 신고 주소
뭘 할 수나 있을까 싶어요
지금으로선 집콕할거 같은뎅
23번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:45 3년전 신고 주소
못나가는 대신 집에서 맛있는거라도 먹으려구요.. 아쉽지만 이렇게라도 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:40 3년전 신고 주소
이번에도 역시나 집에서 영화를 볼 것 같아요.. 흑흑 지겨워~~
25번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:41 3년전 신고 주소
저는 집에서 영화나 보면서 치킨이나 먹으려구요 ㅠㅅㅜ 망할 코로나 때문에
26번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저는 이번  크리스마스  누워서  티비보기 
밀린 드라마나 완주 할까해요
27번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 00:44 3년전 신고 주소
가족들이랑 영화보고 치킨 먹을 것 같아요~!
28번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:45 3년전 신고 주소
크리스마스 노래 들으면서 집콕 할거같아요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:17 3년전 신고 주소
그냥 방콕할거같아요 가족들이랑 맛난거 먹으면서 영화나 봐야겠어요
30번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:23 3년전 신고 주소
남자친구랑 크리스마스 때마다 가는 음식점이 있었는데 코로나 땜에 이번엔 못 갈 것 같아요ㅠㅠ 그냥 안전하게 집에서 맛있는거 해먹구 케이크 사다가 가족들과 좋은 시간 보낼듯해요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:05 3년전 신고 주소
코로나때매 집콬할 예정입니다.......영화나볼려구요..
32번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:10 3년전 신고 주소
저는 오랜만에 해리포터 영화 정주행하려고 해요!! 이번에 왓챠에 전시리즈 들어왔다고 하더라구용 ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:39 3년전 신고 주소
집에서 집콕이요..그게 가장 안전할지도 ..
친구도 업수요 ㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 15:03 3년전 신고 주소
가족들이랑 푹 쉬려구요! 요즘같은때는 그게 나아용ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 16:50 3년전 신고 주소
집에서 쉬는게 베스트 아닐까요...ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 18:00 3년전 신고 주소
집꾸미고 집에서 맛있는거 해먹어야죵 ㅋㅋ 어디갈데도 없을걸용
37번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 18:07 3년전 신고 주소
그냥 집에서 쉴거같아요 ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:12 3년전 신고 주소
이시국에 나가기도 눈치보여서 집에서 전기장판 틀고 하루종일 넷플보면서 힐링하려고요 ㅎㅎ이런게 소확행 아니겠어요
39번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:20 3년전 신고 주소
집에서 넷플릭스를보면서 귤을 까먹는게 최고이죠!!!!!!
40번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 03:17 3년전 신고 주소
친구들이랑 만나서 놀 줄 알았는데 코로나 확진자 너무 많이 나와서 못 놀고 집에서 가족들이랑 보낼 거 같네용 배댓 처럼 시술받고 집에서 크리스마스 휴가 보내는 것도 나쁘지 않는 것 같아요
41번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 17:51 3년전 신고 주소
밖에 나가기 무서우니까 어쩔 수 없는 집콕이지 않을까 싶어요ㅠㅎㅎ
42번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:53 3년전 신고 주소
집에서 가족들이랑 배달음식이나 잔뜩 시켜서 먹으려구요...ㅋㅎ
43번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성