• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소에 크리스마스

글쓴이 2020-12-06 (일) 07:39 3년전 472
이번에 다이소가니까 크리스마스 장식
많이팔더라구요 가격도저렴하고
비싼거골라봣자 삼천원이더라구요
저도 장식 몇개샀어요 붙여놓으니
방도 환해진 느낌이고 마음에드네요..♡

1,866,027
1,269,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 08:26 3년전 신고 주소
저도 오늘 다이소 가봐야겠네염 크리스마스
넘설레용>.<
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:25 3년전 신고 주소
벌써 12월 크리스마스 대박 시간진짜왕빠르다!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:55 3년전 신고 주소
코로나 때문에 우울한 한 해였지만 마무리 잘하시고 즐거운 크리스마스 되시길 바래용~!
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 12:59 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 다이소에 저렴하면서 예쁜 장식 많아서 좋더라구요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 13:56 3년전 신고 주소
다이소는 저렴해서 기념일 분위기 내기가 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:31 3년전 신고 주소
다이소가 저렴하고 좋죠! 기념일 얼른 왔으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:49 3년전 신고 주소
저도 다이소 한번 가 봐야 되겠네요 올 해 크리스마스는 어디 놀러가기도 뭐하고 집에서 분위기 내야겠어욬ㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:55 3년전 신고 주소
다이소 잠깐쓰는 시즌 제품 사기 좋은거같아요 ㅋㅋ 한두번 쓰는거라
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:27 3년전 신고 주소
저도 그래서 이번에 트리랑 조명 몇개 샀어요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:03 3년전 신고 주소
다이소는 소소한 기쁨을 주는 기쁨샵인거 같아요
일주일에 두세번은 가게되요
11번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:30 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ  장식 샀는데도 13000원밖에안들더라구요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:01 3년전 신고 주소
확실히 다이소가면 이것저것 사는 것 같아요 저도 사야겠어요ㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:35 3년전 신고 주소
다이소 저렴해서 좋죠 !! 저도 어제 이것저것 사왔습니다 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:28 3년전 신고 주소
저도 갔다왔는데 루돌프 머리띠 등 여러가지 귀여운거 팔더라구요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저도 다이소에서잔뜩샀는데도 1만원대이더라구요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성