• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

욕심이ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-06 (일) 00:44 3년전 472
확실히 하려고 여기저기 찾아보니까 조금더 욕심내는거 같어요...
욕심내지 않고 제가 해아하는 곳만하겠다는 마음응 가져야 겠어요!!
연예인들 눈 보면 다들 트여있던데 그 부작용이 만만치 않더라구요ㅠㅠ 욕심은 내지 말아야죠!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 작성자 2020-12-06 (일) 00:45 3년전 신고 주소
욕심내지 않고 자연스럽게 해서 예뻐져야 겠어요!!!!!
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 00:56 3년전 신고 주소
넹.. 저 오늘 욕심부렸다가 수술 잘 안된 것 같아서 너무 심란해요 ㅠㅠ 쌍수때도 이렇게 걱정 안했는데..
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 01:59 3년전 신고 주소
욕심내지마세요!!
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:57 3년전 신고 주소
성형도 중독된다고 하더라구요ㅜㅜ 조심조심히!
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 13:01 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 욕심내지 않는선에서 안전하게 하는게 중요한거같아요!
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:42 3년전 신고 주소
성형도 첫방에 잘해야하는거 강아요
뭔가 재수술하면 더이상해지는거 같아여
6번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:48 3년전 신고 주소
한꺼번에 하지말고 기간을 두고 경과 봐가면서
하는게 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:12 3년전 신고 주소
수술한개 하면할수록 욕심나고 설레기도하고 무섭기도해요 ㅜㅜ저두
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:13 3년전 신고 주소
욕심내다가 실패합니다.... 재물도 그렇고 적당히 만족 하며 지내기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성