• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

음식

글쓴이 2020-12-05 (토) 04:07 3년전 417
가성비 좋규 맛나는 음식 뭐가있을가?  만들어먹을려궁
그리고 코로나때문에 나가질 못하니까 살이 너무 쪄서 다이어트도 해야하는데 적게먹으면서 포만감 많이 느껴지는 음식 뭐가있을까?? ㅠㅠㅠ 맨날 이렇게 고민하는 것도 너무 스트레스다..

421,221
101,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:39 3년전 신고 주소
유부사서 두부랑 삶은계란 으깬ㄷㅏ음에 유부초밥에 넣어서 간단하게 드시면 편리하기도하고 다이어트도 되용ㅎㅎ!
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:38 3년전 신고 주소
김밥 직접 싸서 드시는것도 생각보다 맛있어요 싸는재미도있구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:58 3년전 신고 주소
두부로 된 음식 이나 묵 종류도 만들기 편하고 맛있는거같아요.
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:06 3년전 신고 주소
저는 유튜브에 간단요리들 있잖아요 초간단 계란찜, 전자렌지 머랭쿠키 이런거 도전하는데 재밌더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:05 3년전 신고 주소
유튜버 얌무님이 올리신 자취생 삼각참치주먹밥?? 그거맛있어요 진짜진짜 강추 진짜로 제인생음식
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성