• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 알바 짤렸어요..ㅜㅜ

글쓴이 2020-12-05 (토) 03:37 3년전 1135
큰일났네요...가게 사정이 너무 어려워져서 알바 쓸 상황이 안된다고 괜찮아지면 다시 부르겠다고 하고 짤렸는데 너무 막막해요 ㅜㅜ 코할 돈 모으려고 했는데 어디서 구해야될지...안 그래도 알바 구하기 힘든데 ㅜㅜㅜ 울고 싶습니다...

438,426
2,139,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:14 3년전 신고 주소
아...  남일이 아닌거 같아요
저도 요즘 간당간당합니다 다른곳 찾아봐야하나 싶은데 아직 말 나온게 아닌데 괜히 다른곳 찾아봤다가 들킬까봐 걱정도돼요
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:36 3년전 신고 주소
요즘 아르바이트 하시는 분들 .. 많이 일 그만두시더라구요.
힘내세요 !! ㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:44 3년전 신고 주소
에고ㅠㅠ진짜 코로나때문에 피해받는 곳 너무 많은 것 같아요ㅠㅠ힘내세용
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:44 3년전 신고 주소
최근에 코로나때문에 직원 정리하는 점포들 많더라구요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 15:21 3년전 신고 주소
헐 그정돈가요ㅠㅠㅠ하 이를어째..코로나때문에 이게 무슨일이람..
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 15:34 3년전 신고 주소
시국이 시국인지라서 모두 다 피해보네요 휴
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:36 3년전 신고 주소
진짜 코로나때문에 피해받는 곳 너무 많은 것 같아요 돈많은 이웃나라 중국에서 도움좀 줬으면 좋겠네요 진짜...정말짜증..
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:27 3년전 신고 주소
에고고ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요... 코로나가 얼른 끝나야할텐데 상황이 너무 야속하네요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 화이팅 !!!
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:07 3년전 신고 주소
코로나 때문에 실직자 분들이 너무 많아져서 문제인거 같아요 ㅠㅠ 하루 빨리 코로나가 꺼지길 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:01 3년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
11번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 11:38 3년전 신고 주소
헉 힘내세요ㅠㅠ저도 혹시 짤릴까 걱정중이에요
12번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 14:34 3년전 신고 주소
에구..요즘 알바자리 구하기도 힘든데ㅠ 아쉽네요 정말
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:44 3년전 신고 주소
요새 다들 어려운 것 같아요 날씨가 추우니 더 실감이 되네요
14번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:43 3년전 신고 주소
진짜 요즘은 안힘든 사람이 없는거같아여 ㅠㅠ
힘내세용..
15번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 01:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ자택알바하세영! ㅠㅜㅠㅜ 나빠지않아여 ㅠㅜㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 11:48 3년전 신고 주소
허유 .. 진짜 이놈에 코로나때문에 더 살기 힘들어 지내요..ㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:49 3년전 신고 주소
에구...정말 요즘 코로나때문에 힘든곳이 너무 많은거같아요ㅠㅠ 이놈에 코로나ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:45 3년전 신고 주소
이런 시기에 제 발로 회사 나오는 저는 바보일까요..ㅠㅠ 힘내세요!!
19번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:13 3년전 신고 주소
코로나없을때가 너무 그리워요 다시 마스크 벗을때가 언제일지 그때에 미리감사 휴
20번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:40 3년전 신고 주소
코로나가 때문에 많은 분들이 힘든거 같아요 ㅠㅠ 힘내시길 바랄게요 화이팅
21번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:26 3년전 신고 주소
코로나 얼른 없어졌으면 좋겠네요...ㅠㅠㅠ 힘내시길 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:39 3년전 신고 주소
코로나 곧 백신 나와서 종식됐으면 좋겠네요ㅠㅠ 같이 힘내봐요 우리
23번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:44 3년전 신고 주소
이놈의 코로나 때문에 정말 문제네요 ㅠㅠ 힘내세요 좋은 자리가 또 생길거에요
24번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:11 3년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ....남일같지 않고 속상하네요....저는 취준생인데 서류 합격했는데 코로나때문에 면접일정이 계속 미뤄지다가 결국 어디서도 연락이 다시 안오게 됐어요 서운하고 속상하고 그르네요 ㅎㅎ...우리 모두 힘내요 ㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 08:35 3년전 신고 주소
코로나땜에 어디서도 서류합격이나 면접보러오라늠말이 안와여ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:50 3년전 신고 주소
아이고....  요즘 진짜힘든시국이죠 사장님입장도이해가되고 알바입장도이해되고ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성