• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 편의점에서 추천해주실 도시락이나 식품종류 있나요?

글쓴이 2020-12-05 (토) 00:10 3년전 542
예전에는 편의점에서 도시락이랑 라면 햄버거 등등 많이 먹었었는데 최근에는

잘 안먹게 되더라고요

근데 그런거 있잖아요 갑자기 좀 땡긴다고 해야되나 막 생각나더라고요

그래서 각 편의점마다 베스트가 있을텐데 혹시 추천해주실만한 음식 있을까요?

2,578,641
1,546,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:44 3년전 신고 주소
요즘에는 편의점도시락보다 차라리 한솥같은데 가서 먹는게 낫더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:43 3년전 신고 주소
편의점 도시락은 조금 그렇고 풀무원 제품이 믿을 수 있더라구요..즉석식품 풀무원걸로사면 속도 괞찬고 좋았어요
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:32 3년전 신고 주소
전에 편의점 치즈돈까스 요즘 유행하는 스타일로 만들어 팔던데 그거 괜찮았어요
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:02 3년전 신고 주소
유튜브보고 추천받으시어
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:36 3년전 신고 주소
편의점 도시락은 다 괜찮은 것 같아요 저도 가끔 먹어요
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:19 3년전 신고 주소
편의점도시락위에가 투명이라 보시고 먹고싶은 반찬있는걸로 고르시는게 최고!
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:49 3년전 신고 주소
편의점에서 파는 오뎅이 제일맛잇어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성