• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 재밌는거 추천 부탁드려요~

글쓴이 2020-12-04 (금) 17:26 3년전 487
최근에 기묘한이야기랑 오펀블랙을 진짜 재밌게 봤는데,
혹시 비슷한 장르나 비슷한 느낌의 드라마나 영화가 있다면 추천 부탁드립니당 ㅎㅎ
요즘은 온수매트킨 침대에서 뒹굴거리면서 넷플보는게 행복이네여 ㅎㅎㅎ

2,145,814
1,505,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:36 3년전 신고 주소
흐음 전 생존지정자 외국 버전도 좋았어요-
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:45 3년전 신고 주소
헐 저랑 똑같아요ㅋㅋ 넷플 장르 안가리고 보는 편이긴한데 윗님처럼 지정생존자 미국판도 재밋구 에밀리 파리에가다,  더블타겟, 모던패밀리, 너의 모든것, 오티스의 비밀상담소 엘리트들, 키싱부스, 슈츠 재밋어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 19:35 3년전 신고 주소
엄브렐라 아카데미 한번 봐보세요!!
미드 좋아하신다면 좋아하실듯
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 21:57 3년전 신고 주소
에이미인파리유>~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 21:57 3년전 신고 주소
무조건 보세용 완전 ㅜ추첞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:26 3년전 신고 주소
당연히 기묘한 이야기 1.2.3입니다ㅠㅠ 곧 4도 나올테니 미리 꼭 봐주세요ㅠㅠ 너무 추천입니다!!
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 04:30 3년전 신고 주소
블랙미러 시리즈 보셨나요??? 저는 에피소드 형식이라 몰아보지 않아도 되고 좋더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:46 3년전 신고 주소
퀸스갬빗!!!’ 저 이거 일회보고 하루만에 정주행해서 끝화까지 다봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체스이야긴데 체스 일도 몰라도 뭔가 재밋어요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 11:53 3년전 신고 주소
얼만 전에 올라온 박신혜, 전종서 주연에 "콜"  추천드립니다!!
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:40 3년전 신고 주소
저도 퀸스갬빗 추천드려요 ㅎㅎ 최근에 가장 재밌게본 드라마
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:05 3년전 신고 주소
보보경심려도 재밌는데 혹시 안 보셨다면 봐보세요 인생 드라마ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 20:05 3년전 신고 주소
에밀리 파리에 가다 존잼탱이예여~~가브리엘 존잘
12번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:10 3년전 신고 주소
저는 애니메이션도 재밌는거 많더라구요 우연히 미래일기 봤는데 재미있었어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 00:45 3년전 신고 주소
기묘한이야기  윗분처럼 필수 ㅋㅋ 근데 제친구는 재미 없다하더라구요 판타지물 싫다구
14번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:00 3년전 신고 주소
보이스 손더게스트 재밌어욥 . . .ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 11:47 3년전 신고 주소
엄브렐라 아카데미 쓰려고 들어왔는데 이미 쓰신 분이 계셨네요 짱잼입니다ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:32 3년전 신고 주소
보건교사 안은영도 재밌어요~ B급 감성이긴 한데 특이하고 주인공들 케미가 좋아여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성