• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스

글쓴이 2020-12-04 (금) 14:30 3년전 545
노래 들으니까 그날 못나갈거 알면서도 ㅋㅋ
그냥 좋네요 ㅋㅋㅋ
역시 크리스마스는 당일에는 별로라도 크리스마스까지 기대하는 그런 맛이랄까 ㅋㅋ
그게 더 있는것같아요
올해는 괜히 딴사람말구
진짜 나한테만 주는 크리스마스선물 살라구요!

1,750,118
1,826,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
글쓴이 2020-12-04 (금) 14:31 3년전 신고 주소
저는 그날 바다갈라고 준비하고 있어요! 새해는 아니지만 일출보고싶어서요 아마 그때면 바닷가는 사람이 없지 않을까 싶기두 하구요
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:38 3년전 신고 주소
크리스마스 노래 들으면 좋져 >><<
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 15:24 3년전 신고 주소
저는 집 크리스마스 기분나게 꾸며놓고 하루종일 크리스마스 특집 영호 ㅏ보려구용,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:10 3년전 신고 주소
곧크리스마스네요!!케롤들으니까 갠히설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:39 3년전 신고 주소
크리스마스 혼자 나에게주는 내선물인 해야겠어요
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 18:46 3년전 신고 주소
그래도 나가면 사람들 바글바글하겠죠,,,?? 물론 전 집콕ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 20:09 3년전 신고 주소
진짜 벌써 크리스마스구나라는 생각이들면서 시간이 참 빠르네요 ㅠㅠ 다들 올 한해 고생하셨어요
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:46 3년전 신고 주소
크리스마스 예전에도 남친 만나거나 아니면 밖으로 술먹으러 나돌아다니기 바빴는데ㅠㅠㅠ 이제는 집콕인가봐유ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 11:13 3년전 신고 주소
작년에는 크리스마스 너무 설레고 좋았는데 올해는 어디 놀러가지도 못하고ㅠㅠ 집에서 영화나 봐야겠어요
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:41 3년전 신고 주소
크리스마스는 크리스마스 전날까지 설레는 마음 느끼는게 제일 큰듯!
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:06 3년전 신고 주소
마자요 유튜브에서 크리스마스 노래 플리 들으면서 있으면 괜히 설렘 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:18 3년전 신고 주소
저는 집 크리스마스 기분나게 꾸며놓고 하루종일 크리스마스 기분내려고요
12번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:14 3년전 신고 주소
저는 벌써 머라이어 케리 캐롤 틀어 놨는데 흥겨워요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:06 3년전 신고 주소
저는 캐롤틀고 넷플릭스보면서 지내요 ㅋㅋ 저두 저한테주는 선물하나 챙겨줄까생각중이에용
14번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:45 3년전 신고 주소
음원차트에서도 크리스마스 노래가 보이네여 ㅋㅋ
연말이긴 한거같습니다
15번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:52 3년전 신고 주소
벌써 크리스마스네요 오늘 집에 크리스마스 트리 꾸며야겠어요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:13 3년전 신고 주소
저도  인테리어 엄청했네요ㅋㅋ 그래도보면 기분이좋아져요!
17번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:54 3년전 신고 주소
올크리스마스는 또 솔로일듯하네요 슬픕니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성