• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뾰루지 착색된거 어떡해요?ㅠ

글쓴이 2020-12-04 (금) 13:39 3년전 644
저 얼마전에 허벅지에 하얀 염증처럼 고여있던
뾰루지가 터지고나서 갈색으로 착색됐어요 ㅠㅠㅠ
터진담에 뭐 바르지도 않긴했는데
그래서 그런지 흉될거같은데
이런 착색은 레이저 말고는 답 없겠죠..
하... 여름에 반바지 입으면 보일것같은데

2,085,186
754,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:45 3년전 신고 주소
그거 흉터 엄청 오래가요 ㅠㅠ 저도 나봐서 알거든요... 착색된지 얼마 안 되신 거면 빨리 피부과 가세요! 그리고 그런 거에 마유크림이 좋다고 했어요. 근데 크림은 아마 효과도 엄청 더디고 확 개선되지도 않을 거 같으니까 병원 가세요 병원 ㅠ.ㅠ 저처럼 후회하지 마시고요
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:47 3년전 신고 주소
그거 ㅠㅠ저는 레이저 치료받았어요ㅠㅠㅠ피부과가서
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:47 3년전 신고 주소
요새 마수크끼고 돌아다니는데 다른분들음 볼쪽에 뾰루지 많이 난다던데 전 이마쪽에 뾰루지가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 갈색으로 침착됐어요ㅠㅠ어째요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 01:33 3년전 신고 주소
피부는 진짜 레이저가 답인것 같아요.. 저도 여드름 흉터때문에 피부과 가서 치료 받았는데 확실히 레이저 받으니까 낫더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:47 3년전 신고 주소
착색된건 피부과에서 혈관레이저 받는게 최선인거같아요
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:28 3년전 신고 주소
흉터연고라도 찾아서 한번 발라보세요ㅜㅜ 아니면 레이저로 없애면될꺼에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성