• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

배달음식중에 뭐가 제일 맛있나요?

글쓴이 2020-12-04 (금) 10:02 3년전 756
요새 배달음식 많이들시켜먹잖아요

먹어봤을때 뭐가 제일 맛있나요? 음식종류도 좋고 브랜드도 좋으니

추천해주세요! 예전엔 치킨 피자 이런것만 시켜먹었는데 요새 너무 좋은게 많이 나와서

고민되네요 ㅋㅋㅋ 혼자먹기 편한것도 좋고!

1,746,352
1,407,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 11:17 3년전 신고 주소
요즘은 로제떡볶이용 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요! 일주일에 한번씩 시켜먹어요
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:39 3년전 신고 주소
응떡이랑 교촌 허니콤보 조합으로요 ㅎㅎ 응떡에 중국당면 무조건 필수
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:44 3년전 신고 주소
전 치킨을 제일 좋아해요 치킨이랑 감잩튀김 ㅋㅋㅋ그리고 거기에 맥주가 최고
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:52 3년전 신고 주소
저는 한식 추천!! 두찜같은 찜닭 브랜드 너무 맛있어요..
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:44 3년전 신고 주소
떡볶이용!!!! 떡볶이는 진리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 진짜 배달 마니 시키는데 떡볶이만 연속 삼일째 먹고잇어욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:21 3년전 신고 주소
엽기떡볶이랑 야채곱창이요..ㅜㅜ 둘이 제일 맛있는거같아요
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:40 3년전 신고 주소
교촌 콤비 조합으로요 먹으면 맛있어요. 감자탕도 소주랑 집에서 직접 버너로끊이면서 먹어도 맛나구요
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:26 3년전 신고 주소
마라탕 플러스 꿔바로우 조합이요 ㅎㅎㅎㅎ 가서먹는거랑 큰 차이도 없구 일단 음식자체가 맛있어용
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:18 3년전 신고 주소
저는 찜닭이요 ㅎㅎ 치츠없이 간장찜닭 제일 가성비 좋지 않나요? ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 02:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 배달음식 맛난거 넘 많은데
그중 저는 교촌이랑 떡볶이요
교촌 허니는 진짜 진리고 떡볶이는 여러군데 시키는편 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:03 3년전 신고 주소
저는 마라탕에 빠져있네요 너무 맛있는것같아요 ㅎㅎ 마라탕
12번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:53 3년전 신고 주소
요즘은  다 2~3 만원이상해서 부담스러워서 그나마중국집이낫더라구요...
13번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:55 3년전 신고 주소
치킨을 이길것이 없다고봅니다 ㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:10 3년전 신고 주소
전 가격대비 분식이 좋아요 싸고 배부르고 다양하게시켜요
15번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:36 3년전 신고 주소
저는 야채곱창 진짜 많이 먹어요!! 가게마다 맛이 다 다르고 제 입맛에 맞는 곳을 찾기 힘들긴 한데 한곳 찾으면 거의 매일 야곱만 먹는거같아욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성