• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어째 여행 날짜만 잡으면 코로나가 심해져서 취소하게 되네요..

글쓴이 2020-12-04 (금) 00:04 3년전 610
처음은 3월에 해외로 잡았었는데 코로나가 슬슬 시작하던 타이밍이라 당연하게 취소했습니다ㅠㅠ
항공수수료 날려서 마음이 쓰렸죠 ㅜㅜ

두번째는 코로나가 잠잠해져서 힐링하기 위해
부산에서 호캉스하려고 숙소 잡았었는데 
한참 이태원쪽에 터져서 취소했고

너무 회사 집 회사 집이라 우울감이 도져서 몇달전에
12월말에 강원도 펜션하나 예약했는데
지금 확진자 터지는거 보고 취소했습니다 ㅜㅜ

이번년도는 여행은 아닌가봐요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:06 3년전 신고 주소
저도 제주도 여행하려고 비행기표 예매했다가 취소했네요ㅜㅜ 얼른 코로나가 잠잠해지면 좋겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 00:12 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 이번년도나 내년이나 다 여행은 그른것같습니다 에휴ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:08 3년전 신고 주소
저도 연말에 여행가려고 숙소 예약해뒀는데 이번에 코로나 금 심해져서 취소했어요  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:56 3년전 신고 주소
저도 제주도 예약했던거 이번에 제주도에 확진자 우르르 나와서 튀소했네요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 07:25 3년전 신고 주소
다음년도 부터는 원없이 여행다니고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:55 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 저도 제주도여행취소해서 수수료...흑흑...
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저두 작년중반부터 올해 해외여행가야지 하고 알아봤었는데 지금 해외는 무슨 국내여행도 못가네요
7번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:02 3년전 신고 주소
저도 바다여행 가려고 계획표 짜놨는데ㅜㅜㅜㅜ 취소했어요 너무슬프네요 코로나얼른끝났으면
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:55 3년전 신고 주소
저두요.. 여행다녀온 추억으로 한 해 버티는데 올 해는 그게 쉽지 않네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:11 3년전 신고 주소
저도요 겨울여행 국내 짧게라도 조촐히 다녀올랭는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성