• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여러분들은 어떤 부분에서 매력을 느끼나요?

글쓴이 2020-12-04 (금) 00:00 3년전 1050
사람마다 각자 느끼는 매력 포인트가 다 다르잖아요

저는 자기한테 잘 맞게 옷을 잘 입으면 매력있어 보이더라구요
정장, 캐주얼, 댄디 이런 식으로 제 마음속에 스타일을 하나 딱 정해두는건 아니고
각자에 맞게 옷을 자기 스타일대로 입었는데 그게 정말 잘 어울리는 사람 있잖아요?
그런게 참 매력적이더라고요

여러분들은 어떨 때 매력을 느끼시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:25 3년전 신고 주소
저는 떡대있는 사람? 어깨 넓고 등빨 좋은 그런 사람이 좋더라구요 ..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 04:46 3년전 신고 주소
생활매너좋은사람이요ㅠㅠㅠ 진짜 별거아닌거에 설레요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:07 3년전 신고 주소
저는 체향과 피부과 좋고 눈빛이 맑은 사람에게 매력을 느끼더라구요.
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 07:25 3년전 신고 주소
저는 떡대랑 눈매요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 살짝 날카로운 눈매ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 08:25 3년전 신고 주소
저도 옷스타일에서 매력을느끼는것가타요 자기를표현을잘하는 사람?
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:36 3년전 신고 주소
매너있는사람 ㅠㅠㅜㅜ 뭔가 신사적이고 좋아요
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:45 3년전 신고 주소
말할때 자상한 사람이요 나이드니간 딱 말투나 이런것들이보여요
8번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:06 3년전 신고 주소
외모좋으면 기본 50점 먹고 성격 매너 등등으로 가감되는 거 같아요
9번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:04 3년전 신고 주소
매너있고 운동하는사람요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀없는눈 ><
10번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:19 3년전 신고 주소
저 어깨넓은 남자요 손두껍구 ㅎ 성격은 담백하고 허세없는 사람!
11번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:52 3년전 신고 주소
웃는게 이쁜사람이요 애교살과 보조개 설레설레
12번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:11 3년전 신고 주소
키크고 다정하고 욕 안하는 사람이요 ㅜ 술 흡연 안하고 그런 사람 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:03 3년전 신고 주소
키크고 저는 덩치큰 근육좀 있는 사람 그리고 너무 촐싹?거리지 않는 사람이여..ㅋㅋㅋ 글구 뭐 공부같은거 말고라도 자신이 좋아하는 분야나 종사하는 분야에 열심히거나 잘 아는사람!
14번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:42 3년전 신고 주소
저도 다정하고 웃는게 이쁜 그런사람이요..매너있으면 좋고
15번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:19 3년전 신고 주소
좀 든든한 사람이요 시각적으로든 정서적으로든 둘다 있으면 좋지만요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:04 3년전 신고 주소
덩치크고 무엇보다 눈빛이 선하고 활짝 웃는게 이쁘면 눈길이가더라구용
17번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:51 3년전 신고 주소
저는 자기 일 잘하고 깔끔한 사람이요! 자기 일 잘하면 괜히 멋있더라구요
18번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:18 3년전 신고 주소
솔직하고
자기 관리 잘하는 사람이요 중요한거같아요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:00 3년전 신고 주소
저도 떡대요...!! 키크고 덩치큰 사람한테 너무 설래요...ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:35 3년전 신고 주소
일단은 귀여운 사람이요!ㅋㅋㅋ 특별한 노력 없이 말 잘 통하는 사람이 좋아요
21번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:56 3년전 신고 주소
매너 좋은사람이요! 의식해서 하는 매너 말고 정말 자연스레 나오는 매너..그게 그렇게 설레더라구요ㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:44 3년전 신고 주소
매너랑 성격좋은신 분이 좋아요. 일부러 신경쓴게 아니라 자연스럽게 나오는 매너~
23번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:05 3년전 신고 주소
저도 떡대있고 눈빛이 강한사람이요!
괜시리 설레더라구요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 05:13 3년전 신고 주소
몸집이 저보다 크거나 남자답다는 느끼는 부분? 아니면 사소한 부분에서 센스있는 사람에게 느끼는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:54 3년전 신고 주소
그냥 느낌이딱오는사람이요!!  저는 느낌이 중요하더라구요
25번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:55 3년전 신고 주소
생긴게 제일크겟죠? ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성