• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활? 추천해주세욤

글쓴이 2020-12-03 (목) 23:04 3년전 881
재미있는 게ㅣ임 추천도 좋고요
그런데 게임은 오버워치 롤 배그 이런 pc게임은  빼구요 ㅜㅜ
모바일 게임 같은거요!
재미있게 본 영화나 드라마도 좋고요
운동이나 만들기 같은 것도 좋고요
아니면 다른것도 있으면 뭐든지 다양한 의견 환영입니다~ :)

2,073,026
1,827,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:24 3년전 신고 주소
넷플에 산타클라리타 다이어트, 버블검, 악플러는꺼져주세요
잼써요!
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:44 3년전 신고 주소
넷플에 슈츠, 브레이킹배드, 킹덤, 지정생존자 진짜 재밌어요
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:46 3년전 신고 주소
클래시 오브 클랜...ㅎㅎ
클래시 로얄...ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 재밌더라구엽
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 04:42 3년전 신고 주소
캔들 만드는거 어떠세요? 재료도 많이 안들고 재밌어보여서 저도 만들어볼까 생각중이에요!
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:36 3년전 신고 주소
요새 책을 읽으려고 노력중입니다 하지만 현실은 닌텐도 스위치하는중 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:46 3년전 신고 주소
테니스나 요가 필라테스 수영 진짜 좋아요 수영완전 강츄 합니다
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:18 3년전 신고 주소
요새 넷플 킹덤 응답하라1988 다시보고있어요 ..졸잼 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:15 3년전 신고 주소
뜨게질이나, 그림색칠 어떠세요?
저는 캔버스화 그림 그리는데 집에 걸어놓기도 좋고 마음의 안정도 되고 좋더라고요
9번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:04 3년전 신고 주소
요리요 유튜브랑 인스타에도 레시피 많구 영상두 많아서 따라하기 쉬워요!
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:07 3년전 신고 주소
닌텐도 스위치에 링피트라고  실제 운동 하는 것처럼 해주는 게임 있어요\

게임 같지 않고 진짜 스트레칭용 군살 제거용 운동입니다. 남자인 제가 해도 재밌습니다 !! 강추 !!
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:36 3년전 신고 주소
커피 라떼아트 , 외국어 배우기 이런거 어떠신가요 ㅎㅎㅎ 전 요즘 러시아어 배우고 있어요
12번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:19 3년전 신고 주소
저는 배틀그라운드 모바일 하는데 되게 좋더라구요 사실적 느낌나서 외출한 느낌도 들고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성