• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단발vs긴생머리

글쓴이 2020-12-03 (목) 22:36 3년전 754
지금 긴 머리 3년 째인데 한 가지 머리스타일만 하고있으니 이제 좀 바꿔볼까싶은 마음이 드는데
딱 결정하기 어렵네요
거울보면 지금머리도 예쁜거 같기도 하고
예전에 단발 머리 잘랐던 사진보면 또 예뻐보이고
둘 중에 못 고르겠네요^_ㅠ
그냥 인기투표처럼 하나만 골라주세여 각자의 취향대로!

2,122,463
2,164,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:00 3년전 신고 주소
단발 저도 뽐뿌와서 미치겟오요 ㅎㅅ ㅎ
근데 뭘하든 후회 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:57 3년전 신고 주소
일단 중단발을 해보시는건 어떠세요?? 아니면 시크릿컷 같은것도 있던데요! 둘중에 무조건 한개 고르라면 저라면 단발 한번 지릅니닼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:06 3년전 신고 주소
겨울에는 목도리에 단발이요 ㅎㅎ 머리너무 길면정전기 생기기도 하고ㅠㅠ 단발이 좋은거 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:58 3년전 신고 주소
단발로 확짤라버리세요 긴머리했다가 단발로하면 상쾌해짐 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:11 3년전 신고 주소
전 전반적으로 긴머리가 예뻐보여용 머릿결안좋으면 단발로 짤라버려욧 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:24 3년전 신고 주소
전단발좋아하구길르다꼭포기하구 길르고싶음붙임머리티안나는데서아예길게해요ㅜㅜ단발은아예 중단발햇다 확 칼단발햇다 단발이겨울에오히려더이뻐요폴라티입고목선도보이고요^^
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:47 3년전 신고 주소
긴생머리용!!! 춥자나요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 22:26 3년전 신고 주소
저도 긴생머리!! 단발머리는 기르는데 너무 오래걸려요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:39 3년전 신고 주소
뭘 해도 이쁘시면 아무거나 하시는게 ~!!
행복한 고민을~~
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 13:17 3년전 신고 주소
전 자르고 다시 기르는중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ길면 자르고 싶고
자르명 기르고 싶더라구요
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:42 3년전 신고 주소
저는 무조건 긴생머리!!! 단발 잘어울리는사람도 예뿌지만 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:31 3년전 신고 주소
단발해본적 있으시면 괜찮은데 처음시도면 불안할거같아요. 진짜가볍고 편하긴한데  어깨기장 올땐 지저분하더라구요
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:39 3년전 신고 주소
취향 차이인 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:20 3년전 신고 주소
단발 추천이용~ 저는 단발하고 매우 만족하고 있어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:57 3년전 신고 주소
긴 머리요! 단발이 오히려 관리하기 더 힘든거같아서요.. 긴머리는 웨이브 넣을수도 있고 스타일링 해주기 나름이라 긴머리 추천이요!
16번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:35 3년전 신고 주소
어울리는 머리 추천인데 둘다 해보세요. 어색할뿐 잠시^^
17번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:30 3년전 신고 주소
긴머리 추천이요 자르면 무조건 후회되더라구요 저는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성