• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트레이닝 하는 중인데

글쓴이 2020-12-03 (목) 21:34 3년전 627
코로나라고 하루종일 집에만 박혀서 먹다보니 엄청 쪘네요,,,
그래서 유튜브로 홈트레이닝 하는 중인데 추천해줄만한 운동영상 있을까요??
삐약스핏, 땅끄부부 등 찾아보고 있는데
효과보신 홈트레이닝 영상 있으신가요??

1,699,033
624,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:09 3년전 신고 주소
땅끄부부님 좋아용 지니쌤도 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 칠키로 뺏다능 두붕 보고
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:29 3년전 신고 주소
전 오늘도 땅끄부부님들꺼 보고 했어요 넘 힘든것.. 다른분들은 잘 모르겠어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:22 3년전 신고 주소
저는 심으뜸님 자주보고 따라해요
몸이 좀 탄탄해지는 느낌? 인데 느낌만일수도..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 04:02 3년전 신고 주소
저는 제이제이랑 심으뜸 소미핏 영상이 좋더라구요 뭔가 전문적인 느낌..
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:05 3년전 신고 주소
땅끄부부 좋더라구요 근데 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ저질체력
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:34 3년전 신고 주소
저는 라이크핏이라고 하는데 꾸준히 하게되고 좋아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:38 3년전 신고 주소
음... 영상보고 효과라기보단..
하나의 운동을 매일 꾸준히 하시면 무조건 효과가 있다고 생각합니다~!
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:43 3년전 신고 주소
저는 피지컬갤러리에 종종 올라오는 맨몸운동 보고 따라해요 ㅎㄹ
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:22 3년전 신고 주소
저는 이소라테이프 1탄 추천해요 홈트계의 교과서 느낌 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:37 3년전 신고 주소
이소라 다이어트 비디오 ㅋㅋㅋ 저도 그거 따라해요 ㅠ 하체 한번 하고나면 다음날 후들거리고ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저도 삐약스핏이랑 땅끄부부 봤었는데 스트레칭은 소미핏 좋더라구요 추천해요!!
12번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:25 3년전 신고 주소
이지은 다이어트도 좋아요~  힙업 특히 효과제일 많이봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성