• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로분들 이번 크리스마스 뭐하고 보낼 예정인가요?

글쓴이 2020-12-03 (목) 20:05 3년전 511
아무리 생각해도 할 일 없네요ㅠ
코로나 때문에 어디 나가기도 뭐하고
그래도 크리스마스니까 평소와는 조금 다른 무언가를 하고싶은 마음은 있는데
막상 생각하니 뭐 없네요 ..
재밌고 시간 잘 가는거 뭐 없을까요?

412,736
2,014,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:09 3년전 신고 주소
저는 집에서 티비시청하려구요! 배달음식 먹으면서 보내야겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:14 3년전 신고 주소
솔로끼리 저희집에서 올라이트 합니당 !ㅎㅎ 배달땜에 재활용쓰레기 난리날듯용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:26 3년전 신고 주소
하하ㅎㅎㅎ혼자 캐롤들으면서 뒹굴뒹굴 거릴생각이에요.. 케이크도 먹을거에요!
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:32 3년전 신고 주소
저는 구냥 방콕할 예정이예요..코로나 무섭기도 하구..사람많을거같아서욯ㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 04:44 3년전 신고 주소
친구들이랑 홈파티할려구요 ㅠㅠㅠ 맛있는거랑 술이랑 먹으면서 파자마파티할꺼에요!
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 11:12 3년전 신고 주소
열심히 일하고 퇴근해서 치맥이나 먹을랍니다 ㅋㅋ 신서유기 틀어놓고요
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:44 3년전 신고 주소
솔로는 그런거 생각 안합니다~ ㅋㅋㅋ
그냥 일요일 처럼 지내면 됩니다~
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:27 3년전 신고 주소
일어나서 티비보다가 밥먹고, 잠오면 자고 또 일어나서 티비보고 밥먹고 폰하면 10시 되던데요...ㅋㅋㅋㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:24 3년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 영화보는거.. 그게 집에서 할 수 있는것중 제일 재밌더라구요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성