• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능끝날시간이네요~

글쓴이 2020-12-03 (목) 17:34 3년전 426
이미 끝난 학생들도 있겠고
제2외국어나 한문 선택한 친구들은 곧 끝나겠네요..
시끄러운 와중에 큰 시험 치르느라 고생했을텐데
어린 친구들이 얼마나 힘들었을지
빨리  코로나도 지나가고 수험생들도 좋은결과 받고 행복해졌으면 좋겠네요..

894,013
1,835,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:50 3년전 신고 주소
제 친척동생도 오늘 수능인데 결과는 묻지않으려고요! 본인이 말할때까지 괜히 부담주는것같아서 잘봤을거라 생각하고있어요

글쓴이 작성자 2020-12-03 (목) 18:15 3년전 신고 주소
맞아요 결과보다는 그냥 고생했다고 한마디 해주는게 좋을것같아요!
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:52 3년전 신고 주소
지금쯤 끝났을까요? 아 얼마나 긴장했을까 ㅜ 내가 다 떨리네 집에갈때 되게 허무한데

글쓴이 작성자 2020-12-03 (목) 18:15 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅜ 겨울이라 해도 빨리지고 오래됐지만 저도 그 기억이 아직도 나네요
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:01 3년전 신고 주소
맞아요!  추웠을텐데 모두 고생 많았을 거 같아용!!!!
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 19:58 3년전 신고 주소
진짜 이번 수능은 너무나 고생많은 시험이었던것같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:27 3년전 신고 주소
진짜 이번 수험생들은 고생을 많이 했을 것 같아서 마음이 더 쓰이더라구요!!
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:00 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 장시간 있는 자체가 너무 힘들었을텐데 정말 다들 너무 고생했다고 생각해요ㅠㅠ 수험생분들 모두 좋은 결과 있었음 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성