• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말모임

글쓴이 2020-12-03 (목) 17:18 3년전 383
연말모임 한 3개 있었는데
코로나때문에 다 취소했어요
잘한듯 나!! 뿌듯!!
아얘 안나가는건 못하지만 그래도 모임은 안해야 할거같애요
아무래도 마스크 안쓰고 한참을 떠들고 먹고 하니까여
친구의 친구가 걸렸단 말 들으니까
나두 내 나이먹고 까불면 안되겠다는 그생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
조심해요 다들!!

1,932,886
1,523,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:22 3년전 신고 주소
저도 너무 고민돼요..취소하는게 맞는데 각자 집에서 화상통화 ㅋㅋ라도 하자고 하니 친구들이 그냥 집에서라도 만나서 보자고하네용..
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:07 3년전 신고 주소
맞아요 모임은 대부분 밖에서 만나니까 불안해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 19:47 3년전 신고 주소
잘하셨어요ㅎㅎ 일단 살아야죠 약속 싹 다 취소 ㅠ.ㅠ!!
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:00 3년전 신고 주소
저도 약속 다 취소했어요 ㅠㅠ 밖에서 모임가지기 너무 무섭네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:53 3년전 신고 주소
잘하셨어요! 불과 한 달 전만해도 마음이 흔들렸을텐데 요새 유독 더 무섭죠ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 02:18 3년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨어요!! 저는 그냥 제 집에 친구 두명 초대해서 그렇게 보내려구요ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 홈파티.. ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:32 3년전 신고 주소
저도 약속을 다 미뤘어요 ㅋㅋㅋ 나이드니까 뭐 연말느낌도 모르겠네요 코로나때문인지
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:27 3년전 신고 주소
저도 약속 다 미뤘어요.. 아쉽지만 그래도 건강해야 다시 만나고그러니까!! 코로나 따위 절대 걸리지 말아요!!ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성