• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽에 혹해서 다이어트아이스크림샀어여ㅋㄱㅋ

글쓴이 2020-12-03 (목) 15:07 3년전 473
내일월급날이라 질러버린ㅋㅋㅋ
4개샀는데 칼로리도작다해서
아이스크림킬러인 저는 질렀습니딘.
지금 하나뜯어서 살짝녹길기다리고있어여ㅋㅋ
광고같을수도있으니 상품명은 비밀.
이거맛있으면 ㅂㅅㅋ말고 갈아타게요ㅠㅜ
가격은 사악..

1,631,065
1,869,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:36 3년전 신고 주소
아 그거 이름은 기억안나는데 저도 본것같아요! 맛은 진짜 아이스크림이랑 똑같나요? 가격이 부담되긴 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 진짜 사악하지않아요?? 근데 진짜 아이스크림같고 맛있더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:03 3년전 신고 주소
저는 설탕 줄이려고 샀는데 한동안 진짜 넘넘 잘 먹었어요ㅋㅋㅋ 요새 브랜드도 많아서 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:23 3년전 신고 주소
‎헉?? 그런것도 있어요?
별 신기한것도 나오네요 ㅎㅎ 효과가 궁금하네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 02:50 3년전 신고 주소
저도ㅠ먹어봤는데 찐득한 느낌보단 샤베트 같은 느낌이 강해요 ㅎㅎ
나중에 기회되면 ㄷㅇㅇㅌ 도시락도 드셔보세요 ㅋㅋ 전 요즘 도시락 주문에 빠졌어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성