• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

한달 기다린 지갑이왔네요

글쓴이 2020-12-03 (목) 12:04 3년전 515

애플온라인이 가장빠를거같아서 뜨자마자 구입했는데 한달넘어서 왔네요

정작 물건은 오프랑 온라인 다른곳에 이리저리 풀렸었구요

그래도 지갑안들고다니다가 붙이고 다니니 편하긴합니다.

1,641,564
1,836,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:03 3년전 신고 주소
우왕~ 예뿌게 쓰세요 실물 사진도 보여주세요ㅎㅎ 궁금해요!
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:05 3년전 신고 주소
예뻐요! 색깔도 예쁘고 깔끔할것같아요! 붙여서 다니는거라니 신기해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:23 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 붙이고 다니는 거라니까 저도 사고싶어졌네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:12 3년전 신고 주소
오ㅏ 배송 정말 오래걸리네요.. 그치만 예쁘긴 너무 ㅇㅖ뻐요!ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:31 3년전 신고 주소
우와 깔끔하고 색이 예뻐요 ㅎㅎㅎ 무난하고 좋은 것 같아용
6번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 11:55 3년전 신고 주소
오 지갑 예쁘네요 편할거 같아요ㅎㅎ!!
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:29 3년전 신고 주소
너무예뻐요!! 저도 저거 보고있는 중이에요 ㅎㅎ 살까말까 고민되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성