• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼?

글쓴이 2020-12-03 (목) 11:15 3년전 385
다들결혼결심이 딱 드는 순간이 있다는데 어떨때였나여?
만난 날짜랑 상관없다던데 흠..
친구들이 하나둘씩 결혼하는데 그런순간이 있다구하더라구요.
그런 느낌?생각ㅈ?이런겆,..?
200자채우기 넘 힘드네욛..쩝 어렵.ㅇ,

2,166,735
1,915,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:32 3년전 신고 주소
혼자사는것도 나쁘지 않습니다. 꼭 같이여야할필요는 없죠.
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 16:16 3년전 신고 주소
다들 결혼하니깐 결혼하는 사람도 있는거 같아요
운명이라는게 있는 사람도 있겠지만 아직 못느껴봐서요
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:18 3년전 신고 주소
정말 결혼할사람은 이사람이다..느낌이와요~~만난날짜가 길고 짧고가 아닌..오래만났어도 익숙함일뿐 결혼해야지 하는 느낌이 안드는사람과 만난지 한달도 안되었지만 이사람이랑 결혼하고싶다는 생각이 들어요~~그런사람만나기 위해 연애 열심히  많이 하세요^^
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:00 3년전 신고 주소
저도 주변에서 우르르 갔다가 지금 한템포 쉬는 타이밍인데요. 지금 남아있는 친구들은 결혼에 관심이 없는 친구들이라 저도 아직까지 결혼에 큰 생각이 없는 것 같아요. 정말 이 사람이다!! 이 사람이 아니면 안되겠다!! 이거 아닌 이상 시간에 쫓기듯이 결혼하는건 아닌거같아요
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 08:25 3년전 신고 주소
저는 어릴때 첫연애때 그냥좋아서그런생각했던것같은데 지금생각하면 미쳐도단단히미쳤었네요제가 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:11 3년전 신고 주소
저 진짜 부정적인 사람인데 저희 남편은 모든일에 긍정적인 사람이에요 절 많이 변화시킨 사람이죠 ㅠㅠ 제가 나라를 구했구나 이런 생각해요
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:46 3년전 신고 주소
일단 긍정적인 사람!!!  자기 일에 게으르지 않는 사람!!
내가 성장해서 사람보는 눈이 생기면 기간이 중요 하진 않을 것 같애요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성