• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바뀌었네요

글쓴이 2020-12-03 (목) 06:09 3년전 358
얼른 자야되는데 정신차리니 밤낮이 바뀌었더라구요...
어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 내일 출근을 할수있을지도 걱정이네요 일하다 졸면 안되는데^^ 조금이라도 잘 수 있도록 노력해야겠어요...

1,146,207
1,924,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:10 3년전 신고 주소
전 백수라ㅋㅋㅋㅋㅠ쓸데없이 밤낮이바뀌었네요 아휴...
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:26 3년전 신고 주소
안돼요 ㅠㅠ리듬을 다시 찾으셔야해요 나중에 더 힘들어진답니다
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:35 3년전 신고 주소
바이오리듬 정말 중요해요. 초저녁에 졸리더라고 꾹참고있다가 저녁에 자는 습관들이셔야해요
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:49 3년전 신고 주소
바이오리듬이 정말 중요하더라구요 규칙적인 생활이 필요한데 말처럼 쉽지가 않은 것 같네요.
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:18 3년전 신고 주소
밤낮바뀌니까 다시 돌아오는데 진짜 피곤하더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:31 3년전 신고 주소
저도 진짜 밤낮 제대로 바껴서 아침 6시에 자서 낮2시에 일어나고 그랬어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:26 3년전 신고 주소
저도 요즘 밤낮 너무 바껴가지고 ㅜ 낮에 잠이 쏟아지는 부작용이..
8번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:35 3년전 신고 주소
운동하셔서 몸을 피곤하게 만드시면 밤낮 바꿀 수 있지 않울까요 ㅎㅎ 전 그래서 아침에 만보씩 걷구와요..
9번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:44 3년전 신고 주소
저는 진짜 일만아니면 맨날 바뀔듯.... 지금도 주말엔 3시 4시에 자요 피곤하면서 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:38 3년전 신고 주소
다시 리듬 돌아오시길 한번 깨지면 꽤나 힘들더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성