• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶어요ㅠ

글쓴이 2020-12-02 (수) 17:47 3년전 1215
제작년까지만해도 진짜 몇달에 한번씩은 해외여행 갔다왔는데 코로나 터지고 아무리 얼굴에 철판깔고 가볼까?해도 절대 못가겠더라구요ㅠㅠ 이와중에 제주도라도 갔다오는사람들은 또 엄청많고,,, 아무리 방역을 한다지만 그래도 위험한건 위험한거잖아요^^... 도대체 언제 풀리는걸까요........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 22:31 3년전 신고 주소
저두요 여행 너무 가고싶어요 ㅜㅜ 내년에도 아마 힘들거 같아요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 11:51 3년전 신고 주소
흐어엉어 ㅠㅠ 내년은 아직 시작도 안했는데 힘빠지네요.,.
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 23:31 3년전 신고 주소
그러게요 도대체 언제쯤 마음 편히 여행 다닐수 있을지..
너무 답답하고 힘드네요 ㅠ ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 11:52 3년전 신고 주소
비행기 타러 가는길부터가 고난일거같아요
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 00:07 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 여행 언제쯤 갈 수 있을까요 너무 답답하네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 11:53 3년전 신고 주소
여행.. 국내여행도 숨어서 다녀야할판이에요...
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:26 3년전 신고 주소
그죠. 저는 이시기에 집에있는 캐리어가 망가져서 느긋이 ......캐리어만 직구로  사놨어요 .언젠가는 갈수있겠지하구요
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:38 3년전 신고 주소
너무답답하면 차만있음 혼자드라이브 스윽갔다가오는건데ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:18 3년전 신고 주소
전 이제 제주도가 질립니다.
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:23 3년전 신고 주소
저도용~~ 여행이 너무 고픕니다 내년에는 가까운데라도 안전하게 맘편히 다녀올 수 있길 바랍니다
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:26 3년전 신고 주소
정말 여행가고싶네요...떠나고싶은 생각이 종종 들어요
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:39 3년전 신고 주소
저도 해외여행가고싶네요 마음껏비행기 타고 다녔던게 작년인데
10번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:10 3년전 신고 주소
내년에는 좀 나아지길바래야죠ㅠ 집안은 너무닥답하네여
11번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:48 3년전 신고 주소
아 저도 블라디보스톡 으로 여행 가고싶어요 제발 ㅠㅠ 코로나 끝나주세요오...
12번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:07 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여행가고 싶어요ㅠㅠ 해외로!! 언제갈수 있을지
13번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저도 너무 가고싶네요ㅜㅜ 롱디하는데 너무힘드네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:57 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 언제쯤 편하게 여행다닐수 있을런지 내년에 상황이 좀 나아지길 바랍니다
15번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:16 3년전 신고 주소
저두 여행가고 싶어 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠ 도대체 언제쯤 여행을 편하게 다닐 수 있는건지
16번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:48 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 이럴줄알았으면 유럽여행 빨리갈걸 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:25 3년전 신고 주소
내년엔 코로나 풀리면 해외 가고싶네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶어요ㅠㅠ 해외는 한번도 안가봐서 잘 모르지만 제주도는 자주갔었는데 그것도 못가니까 답답하네요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:48 3년전 신고 주소
근처 근교로  ~ 사람 없는 곳으로 잠깐 다녀오는건 어떨까요!!?
20번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:38 3년전 신고 주소
저도 너무 가고싶어요ㅠㅠ 에밀리인파리스 보는데 유럽가서 와인마시고 싶어 죽는줄알았어요
21번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 17:46 3년전 신고 주소
여행 일정 짜고 어디 떠나는 생각만 해도 즐거웠던 때가 그리워요 ㅜㅜ 내년이면 나아지길
22번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:09 3년전 신고 주소
저도 너무 가고싶네요  매년 휴가받아서 여행을 해외로 다니고있었는데 올해는 처음 국내에만있는데..연말에 집에 있는것도 처음입니다.
23번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:34 3년전 신고 주소
저도 얼른 여행가고싶네요.. 국내든 해외든... 러시아어 배우고 있는데 러시아 가고싶어요 ㅠ
24번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:10 3년전 신고 주소
진짜 집에만 있기 너무 갑갑하고 나태해지는 느낌.. ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 05:40 3년전 신고 주소
진짜 여행가고싳어 미치겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
26번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:01 3년전 신고 주소
원래 이맘때쯤 유럽여행 가있어야 했는데.. ㅠㅠ 요즘 여행병 걸려있어요 ㅜㅠ
27번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:50 3년전 신고 주소
저도 여행이 너무 고파요.... 코로나 벌써 몇개월인지 ㅜㅜ .. 우울증 와요 정말.. 암껏도 못하고 미치네요 휴 ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:54 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 코로나터질줄알았으면 미리 갔다올걸 너무 후회되네요
29번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:23 3년전 신고 주소
저 진짜 진짜 여행에 미쳐있는데 지금 못 간지 일년이 넘어서 죽겠어요...
근데 내년에도 못 갈 거 같아요...
30번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:16 3년전 신고 주소
요즘 여행가기가 너무 힘들어요
해외는 커녕 국내여행도 너무 조심스러워요
31번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 09:31 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠ 여행가고싶어 미치겠는데 못가고잇어요ㅠ
32번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:21 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 1년에 못해도 국내 여행은 3,4번씩 꼭 가는데 올해는 너무 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:35 3년전 신고 주소
저도 어서 코로나가 풀렸으면좋겠네요. 제주도 가고 싶은데 막 놀러가기가 불안하네요.. 그래도 모두들 화이팅입니다.
34번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:39 3년전 신고 주소
저도 따뜻한 나라 가고 싶어요 ㅠㅠ 겨울엔 항상 도망갔는데 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:47 3년전 신고 주소
해외여행가는게 회사생활버틸수 있게해준 원동력이였는데 ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 슬퍼여 휴양지가서 파란바다 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:24 3년전 신고 주소
해외여행 아직 안가봐서 이번년도엔 가려고 했는데 코로나ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성