• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 눈을 볼 수 잇을까요

글쓴이 2020-12-02 (수) 16:35 3년전 270
날씨는 추워지고 있지만 첫눈소식은 깜깜 무소식이네요
올해가기 전에 눈을 볼 수 있을런지 모르겠네요 ~
요즘같이 우울할땐 눈을 보고 힐링을 하고 싶은데
눈소식 예보는 들리지가 않네요 ㅠ
이러다가 겨울왕국1.2를 보고 힐링 할거같아요
비는 안그러는데 어렸을 때부터 눈 내리는거 자체만으로 기분이 좋아지더라고요
어여 눈이 내렸으면 조켓네요

1,684,057
422,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:12 3년전 신고 주소
올해 화이트 크리스마스 일 수도 있다는 기사를 봤는데 기대 되네용
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:33 3년전 신고 주소
올해는 그래도 꽤 추운 편인 것 같아서 가능하지 않을까요??
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:13 3년전 신고 주소
솔로는 홀로보내기에 아무의미없듭디다...솔로만세!!!!
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:12 3년전 신고 주소
눈은당연히 오죠 이번여름도 비많이왔었는데 눈 자주올거같은예감이드네요
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:19 3년전 신고 주소
화이트 크리스마스라면 너무좋을것같아요! 눈싸움도 하고싶구 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:26 3년전 신고 주소
오늘 눈 올수도 있다고 한거 같은데 실내에서 함박눈 내리는 거라도 보고싶네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:43 3년전 신고 주소
부산인데 눈 보기는 하늘의 별따기. 안 본지 오래 됐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성