• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 어떤가요

글쓴이 2020-12-02 (수) 12:30 3년전 469
요가랑 필라테스 고민하고 있는데요
어떤게 더 나을까요
자세교정하고 싶거든요
자세가 구부정하고 안좋아요
교정하려고해도 잘 안되네요
균형잡아주면서 전체적으로
라인이 예뻐졌으면 좋겠거든요
효과보신거 있으면 알려주세요

1,156,499
1,349,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 12:42 3년전 신고 주소
필라테스좋아요 근력운동도되면서 자세교정까지 되구 4-5개월정도 했는데 라인예뻐졌다는 소리 많이들음 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 14:28 3년전 신고 주소
전 필라테스 좋은거같아요 자세교정두되구!!ㅎㅎ그대신 꾸준히해야해요..
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:45 3년전 신고 주소
저두 요즘 필라테스가 되게 끌려요 근데 사실 아직 코로나확진자가 너무 많아져서 좀 잠잠해지면 알아봐야할것같아요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:37 3년전 신고 주소
필라테스 좋죠ㅎㅎ코로나 때문에 요새 수업을 하련지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 23:34 3년전 신고 주소
필라테스 진짜 좋아요
필라테스 시작 전에는 여기저기 많이 쑤시고 아펐는데
꾸준히 하다보니깐 허리통증 어깨통증 거의 사라졌어요~
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:41 3년전 신고 주소
요새  요가보다는필라테스가좋은가봐요 시원하긴하다하더라구요ㅋㅋ전 그냥귀찮아서 경락으로하지만ㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:52 3년전 신고 주소
저는 필라테스추천해요. 저도 5개월했는데 진짜 라인이 눈에 띄게 달라지더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:50 3년전 신고 주소
필라테스하면 탄력도붙고 라인이 진짜 살아나죠. 남자들이 좋아합니다.
9번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:48 3년전 신고 주소
필라테스는 정적이여서 재미없을거같아서 시작을안했는데 다들 좋다고하네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성