• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

턱관절이신분 계신가요?

글쓴이 2020-12-02 (수) 01:43 3년전 561
자세가 안좋아서 턱관절이 생겼는데
필라테스로 자세교정하면 좋을지싶네요
손가락세개는 다들어가고 입벌릴때 그냥 벌릴수는있는데
다만 소리가 나요 ㅠㅠㅠ 그리고 가끔 모래갈리는소리도.. 근데 필라테스가 전체적인 자세 교정해주는거라서
효과가 있을까싶은데 해보신분 계신가요

1,474,699
736,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:14 3년전 신고 주소
저도 골반이랑 턱관절이 안좋은데 필라테스로도 교정이 가능 할까요?
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 00:16 3년전 신고 주소
저도 턱관절 어렸을때부터 안좋아서 교정도 했었는데 효과는 전혀ㅠㅠ 고민이네요

글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 12:07 3년전 신고 주소
역시 그렇죠ㅠㅠㅠ 저는 자세가안좋아서 턱관절이 안좋아진거라 필라테스로 해볼까 생각중인데 걱정이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성