• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 듣는 노래 추천 해 주세요

글쓴이 2020-12-02 (수) 00:20 3년전 625
요즘 듣는 노래 추천해주세요!
미스,미스터 트롯 노래 제외하구요
국내,해외팝 모두 좋아요
일할때나 스트레스받을때 듣기 좋은 음악았으면 같이 공유해요

맨날 듣는것만 들어서 새로운 노래들 듣고싶어서요
다들 어떤거 들으세요??

1,404,472
1,021,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 02:35 3년전 신고 주소
F2020 자주들어요 이번년은 진짜 아무것도한거없이
지나간거같은데 공감되드라구요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 03:18 3년전 신고 주소
Pink cheeks 지금 제가 듣고있숩니다 ㅎㅎ crazy af도 좋아요
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:40 3년전 신고 주소
fudasca의 what a nice day to run away 잔잔하니 듣기조아요
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:14 3년전 신고 주소
방탄 소년단 노래 최고!!! 뭔가 팝송 같은 느낌이 질리지가 않네요~
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 00:15 3년전 신고 주소
전 데이식스 많이 들어요 수록곡들도 다 좋고 밴드음악 좋아하시면 추천드려요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:42 3년전 신고 주소
크리스마스가 다가오고하니 캐롤노래모음 듣네용ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:07 3년전 신고 주소
요즘 옛날노래들어요ㅋㅋㄱ씨야노래나 가비엔제이요ㅋㄱ
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:54 3년전 신고 주소
그냥 예전노래들으세요 팝송 히트 모음집이런거요. 훨씬좋아요
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:48 3년전 신고 주소
루트 투모로우투나잇 언제 들어도 안질려요 함 들어보시는거 추천 드립니다!
10번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 16:09 3년전 신고 주소
요즘 아리아나그란데 노래도 듣기 좋아요 ! 그리고 크리스마스 캐롤도 듣고 있으면 좋아요!
11번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:56 3년전 신고 주소
오반- 성탄절 장미
좋아요.딱 연말 분위기
12번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:59 3년전 신고 주소
팝송 / 제니퍼청-Jolly without me, 마세고-black love, 조이 크룩스-no hands, RAYE-Natalie don’t
가요 / 오프온오프-gold, 존박-U, 위키즈-Sugar, GXXD-Come in

추천곡이 많은데 이 중 마음에 드는 곡 있으면 좋겠네유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성