• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여자173이면 제일 예쁜 몸무게가 몇일까요

글쓴이 2020-12-01 (화) 23:52 3년전 2333
다이어트 중입니다!
1차목표는 내년되기 전에 55kg이에영
한달동안 6키로 뺄수 있을까요ㅠㅠ
정상체중에서 저체중으로 가는거 너무 힘들어요....
사실 말이 정상체중이지 퉁퉁한거지만..

왜 2000년대에 태어난걸까싶기도하고 살집있는게 미의 기준이얶던 시대에 태어났음좋았을텐데요ㅜㅜㅜ

1,367,724
2,281,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 00:08 3년전 신고 주소
단기간에 빼면 그만큼 요요도 와요
빼고나서 적어도 6개월은 유지해야합니다!
전171이 54인데 마른것 같아요ㅜㅜ
173이시면 57도 괜찮지 않을까요~?!
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 02:46 3년전 신고 주소
키가 크시니까 50대후반 60대 초반도 예쁘실거같아요오
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 04:15 3년전 신고 주소
이미 충분히 마르신 거 같은데요?  저는 체질이 바껴서 정상이었다가 마름상탠데 정상체중에서 굳이 뺄필요 없다고 생각해요
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 06:57 3년전 신고 주소
지금도 충분하신것 같아요
무리하게 빼면 건강도 나빠져요
57-58정도까지만 해도 충분하실것 같아요
그 이하면 저체중이라..
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 10:16 3년전 신고 주소
지금도 괜찬ㄹ은 체중 같으신데요~~~ 무리해사 빼지않고 장기간으로 다이어트 하는게 좋은거같아요
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:11 3년전 신고 주소
키가 그정도면 지금도 통통한건 아닌거 같은데요. 50후반정도가 가장 좋지 않으실까요
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:15 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘실꺼같아요! 수치에 너무 민감해 하지 않으셔도 좋아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:22 3년전 신고 주소
이미 충분하세요ㅠㅠ 몸무게보단 근육량 이런걸 더 신경쓰시는게 맞는거같아요
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:54 3년전 신고 주소
한달에 6키로는 힘들거같아요 무게가 많이나가셨다면 모를까 과체중이아니기에 빼기 더어렵네요
10번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:53 3년전 신고 주소
173이시면 60키로면 충분하죠 그래도 마르시게보일거가튼데.. 너무 빼시면 보기안이뻐요~!
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:00 3년전 신고 주소
미용체중을 말하신다면 50대 후반이 적당하시고 근데 그건 너무 마른 거라.. 건강을 위해서는 ? 60대도 괜찮다 생각해요 !
12번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:47 3년전 신고 주소
173이면 60도 괜찮은데요^^? 55키로는 너무 마른거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성