• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울에 제일 먹고싶은 간식은 뭘까요?

글쓴이 2020-12-01 (화) 19:31 3년전 1527
전 붕어빵이 너무 먹고싶은데 집근처에 붕어빵파는곳이 없어서 붕세권분들이 제일 부럽네요
붕세권!!!!!우리집근처에도 제ㅇ발 붕어빵좀 팔아주세요 크림붕어빵 팥붕어빵 맨날 가서 사먹을께요 제발용 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

1,266,741
1,615,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:20 3년전 신고 주소
저는 호떡!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:21 3년전 신고 주소
겨울에 저는 다른거보다도 군고구마요! 집에서 쪄먹는거 말고 ~ 길거에서 파는 군고구마 그게 글케 맛있더라구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 21:56 3년전 신고 주소
저는 겨울에 아이스크림이 땡겨요,, 겨울에 먹는 아이스크림 짱...
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저는 슈크림 붕어빵~~ 팥도 맛있는데 슈크림이 짱이에요 넘 부드럽고 꼬소바삭!
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:46 3년전 신고 주소
붕어빵! 군고구마! 군밤! 그리고 공갈빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:52 3년전 신고 주소
저는 오뎅!! 궁고구마두염
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:11 3년전 신고 주소
붕어빵  넘마싯어여
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:38 3년전 신고 주소
저는 붕어빵도 좋지만 귤이 너므 조아여 ㅎㅎㅎ 요즘 제 삶의 낙
8번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:20 3년전 신고 주소
붕세권 ㅎㅎㅎ
겨울에 붕어빵은 인정이죠
무조권 먹어줘합니다!!!
9번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:23 3년전 신고 주소
붕어빵이 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎ 핫도그도 맛있는것 같아요
10번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 14:14 3년전 신고 주소
호빵이여 ㅎㅎ 붕어빵도 괜탆구 ㅎㅎ 군고구마 . 귤 . 오뎅 등등 너무많네여
11번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 14:14 3년전 신고 주소
붕어빵 호빵 호떡 오뎅국물 최고죠 군침도네요 크으으~~
12번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:32 3년전 신고 주소
야채호빵이요!! 다른호빵보다 야채호빵이 진리 ㅜㅜ 붕어빵은 무조건무조건무조건슈크림붕어빵이죠  팥시러시러시러
13번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:42 3년전 신고 주소
편의점에서 파는 군고구마요 ~ 거기를 지나갈때마다 냄새가 자극을 해서 그냥 지나칠수 없게만드네요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 23:23 3년전 신고 주소
저희 동네도 매 겨울마다 오시던 붕어빵 아저씨 계셨는데
작년부터 안오셔서 붕세권분들 넘 부러워요
15번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 00:18 3년전 신고 주소
붕어빵도 좋지만 전 과일 좋아해서 딸기나 귤이 젤 먹고싶어요!!
16번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:20 3년전 신고 주소
저는 붕어빳이랏 찐빵이요ㅋㅋ요즘종류도다양하게나오던데.ㅇ.무서운건역시 칼로리
17번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 붕어빵이요 ! 그리고 365일 맛잇는 뜨끈한 라면!
18번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:10 3년전 신고 주소
저도 붕어빵이요! 요즘 파는 곳이 별로 없어보이는데 있나요??
19번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:16 3년전 신고 주소
붕어빵 호떡 군고구마 만쥬 땅콩빵 계란빵 바나나빵 겨울 간식은 진짜 많아요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:18 3년전 신고 주소
호떡이랑 오뎅이요!!
21번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:59 3년전 신고 주소
저는 따끈한 찰옥수수 너무 좋아해요ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:49 3년전 신고 주소
저는 호빵이랑 바나나빵이요 ㅠㅠ 바나나빵은 요새 파는데가 없더라구요 넘 맛있는데 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:11 3년전 신고 주소
붕어빵이요 슈크림도 맛있고 팥도 맛있죠!
24번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:44 3년전 신고 주소
귤!!! ㅋㅋ 저는 귤이 제일 좋아요 따뜻한 방에서 시원한 귤 먹으면 엄청 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:55 3년전 신고 주소
슈크림  들어간 붕어빵이 너무 먹고 싶네요 방금 만들어서 뜨거운!!
26번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 11:43 3년전 신고 주소
슈크림 붕어빵 고구마붕어빵!!  집근처에 있었는데 없어졌어요ㅠㅠ 겨울에 먹으면 완전 꿀인데 아쉬워요
27번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:39 3년전 신고 주소
저는 팥붕어보단 슈크림 붕어빵이 정말 좋아요!!그리고 호떡!
28번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:06 3년전 신고 주소
슈크림  들어간 붕어빵이 너무 먹고 싶네요 그런데 요즘 코로나때문에 사러가기가..
29번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:20 3년전 신고 주소
그래서 컬리에서 미니붕어빵 사서 에프에 돌려먹었어요
30번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:25 3년전 신고 주소
저희 동네 팥붕어빵 일주일에 한번씩은 사먹는듯요 ㅎㅎㅎ 바삭바삭 넘 맛있죵
31번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 14:14 3년전 신고 주소
전기장판 틀어놓고 유투브 보면서 귤 먹기가 최고인 듯
32번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:56 3년전 신고 주소
호떡 붕어빵 떡볶이 ㅜㅜㅜ 동네에 붕어빵 파는곳이 없어서 더먹고싶어여
33번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:04 3년전 신고 주소
군고구마에 한표요
요즘엔 너무 비싸서 사먹지는못하지만
34번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 00:37 3년전 신고 주소
BHC 뿌링클 치즈볼
35번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:49 3년전 신고 주소
붕어빵,호떡,군고구마... 겨울에 진짜 길거리에서 냄새라도 나면 .. 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ 엄마랑 지나가면 꼭 사먹는 편이예요 ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:00 3년전 신고 주소
엇 저두 붕어빵 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 똑같네용!!
37번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:35 3년전 신고 주소
붕어빵이요!! 요샌 안에 초콜릿도 들어간 붕어빵이 있다라구요 너무 맛있어요
38번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:04 3년전 신고 주소
저도 붕어빵 너무 조아하는데 요즘은 보기힘들어여 ㅠㅠ 지나가다 보이면 바로 사야함 ㅋ
39번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:29 3년전 신고 주소
겨울은 군고구마인듯요!! 호박고구마 진짜 맛있어요
40번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:51 3년전 신고 주소
붕어빵...국화빵 너무 먹고싶은데 집근처에 파는 곳이 없어서 죽갔어요ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:31 3년전 신고 주소
저는 호떡이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 맛있구 오늘 먹어도 내일 또 먹고 싶어요 !!!
42번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:22 3년전 신고 주소
저는 무조건 붕어빵이요 팥 들어있는 정석 붕어빵 ㅠㅠㅠㅠ 저희 집이 붕세권이 아니라 겨울마다 너무 아쉽네요
43번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:40 3년전 신고 주소
붕어빵도 좋은데 겨울 되면 옛날에 먹었던 풀빵 생각나요
44번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:07 3년전 신고 주소
저두 붕어빵에 오뎅이요!!!! 저희동네는 붕세권이 아니에요.. 붕어빵 파는곳이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
45번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 12:54 3년전 신고 주소
저도 붕어빵요 요즘 하는곳 찾기가 힘드네요
46번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:37 3년전 신고 주소
맞아요! 붕어빵 진짜 맛있죠! 저는 귤하고 어묵..ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 16:41 3년전 신고 주소
저는 호떡! 버블호떡말구 그냥 호떡이용
포장마차가 많이 없어지는 추세라 길거리음식 먹기도 쉽지않네용..!
48번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:25 3년전 신고 주소
저도 붕어빵이요! 근데 아이스크림도 겨울에 더 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:27 3년전 신고 주소
귤,,고구마,,호떡 오뎅 제 최애음식이요 ㅠㅜ 이불속에서 먹는게 제맛이죵
50번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:34 3년전 신고 주소
군고구마랑 오뎅 붕어빵이요 ㅎㅎ 근데 따뜻한 방에서  아이스크림 먹는것도 좋아해요
51번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:33 3년전 신고 주소
저도 붕어빵이요!!! 팥들어있는거 좋아하는데 요즘은 붕어빵 파는곳 보기가 쉽지않네요..아쉬워요
52번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:51 3년전 신고 주소
저도 붕어빵이요 ㅎㅎ 슈크림이랑 팥 듬뿍 들어가 있는 따뜻한 붕어빵 먹고싶네요 ㅠㅜ
53번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:29 3년전 신고 주소
저도 붕어빵 못 먹어본지 너무 오래돼서 ㅠㅠ 붕어빵 먹고싶어요
55번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:19 3년전 신고 주소
슈크림붕어빵 호떡이요 ㅠㅠ 가끔 길거리에 파는거보면 너무 맛있어보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성