• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 너무심해요

글쓴이 2020-12-01 (화) 14:57 3년전 350
동네에서 코로나 확진자 7명 나왔어요..
이제 밖에 돌아다니기도 무섭고 마스크가 이게 도움이 되는지도 모르겠어요..
마스크 가격은 예전에 보다 많이 떨어져서 부담없긴한데
이제는 마스크 성능 자체에 대한 불신이 생겨가지고..

1,984,452
789,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:12 3년전 신고 주소
세상에 진짜 돌아다니면 위험해요..최대한 집에잇는게 좋아요... 저도 동네에서 확진자 4명인가 나와서 지금 집에먼 있어여..
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:04 3년전 신고 주소
너무 심각한듯..
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 19:28 3년전 신고 주소
지금은 최대한 집에 있는게 좋은거같아요 ㅠㅠ 마스크랑 손씻기 생활화 하자구요 !!
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:06 3년전 신고 주소
헛!! 많이 무서우시겠어요
요새는 집안이 안전하죠. ㅠ
진짜 집밖으로 나가기 너무 무서워요
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 동네에서 나오면 무섭져..최대한 집에 있는게 좋을것 같아요
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:13 3년전 신고 주소
코로나 진짜 심각해지네요 500명돌파했던데 이러다가는 정말 천명씩나올거같네요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:54 3년전 신고 주소
동네에 확진자 나왔다는 문자 보면 항상 긴장하게되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성