• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제쯤 끝날까여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-30 (월) 21:59 3년전 393
오늘도 병원알아보느라 강남 압구정  돌아다니는데
코로나 오늘도 사백명씩 나왔다고 하구 사람들은 엄청 많고
엄청 불안했네여ㅠㅠ 연말까지는 수술했으면해서 지금돌아다닐수밖에 없고ㅠㅠ
코로나 얼른 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

1,531,457
2,086,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:09 3년전 신고 주소
정말 지독하니요 코로나...
코로나때문에 일도 학업도 못합니다ㅜ저도 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:39 3년전 신고 주소
코로나 때문에 아무것도 못하고 나가지도 못하고 ,, 정말 큰일이네요 ㅠㅡㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 05:05 3년전 신고 주소
그러니까요 움직이는 것도 영 쉽지가 않고 자영업자들은 죽어나가더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:06 3년전 신고 주소
모더나 백신이 제발 효과를 톡톡히 해주어서 내년상반기엔 코로나 사라졌으면 조겟네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:05 3년전 신고 주소
빨리 백신 확보해서 마스크 안쓴 시절로 돌아가고싶어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 19:47 3년전 신고 주소
진짜 코로나 사라졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
옛날이 그립네요
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:09 3년전 신고 주소
내년 후반기는 되어야
상황이 안정화 될것같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성