• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트는

글쓴이 2020-11-30 (월) 18:18 3년전 1167
다이어트는 금식이 진리인거같아요.
기승전 내 입관리ㅜㅜ
여름에 식욕억제약먹고  5KG넘게 뺐는데.. 지금은 다시 원래 몸무게로ㅜㅜ
다시 식욕억제 약을먹을려고하는데  주변에 다이어트 약먹고 임신안된 언니있어서 무서워서 더는 못먹겠고..

다이어트 약먹으면 임신이 안될까요?  아니면 요즘약은 괜찮을까요?
관리하기 너무 힘드네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:25 3년전 신고 주소
다이어트약 먹으면 임신이 안되나요!?!!!!!!! 다이어트 한약 구매했ㄴ느데....걱정이네요 ...

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:38 3년전 신고 주소
한약은 괜찮지 않을까요..?  제 지인은 양약을 몇년동안 살찔때마다 조금씩 먹었다고 하더라구요..
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:53 3년전 신고 주소
다이어트약말고 귀리랑 그릭요거트 아침마다 꾸준히먹어보세여 장환경만 개선되도 살 꽤빠져여 저 3달동안 매일 그렇게해서 8키로뻇어옄ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:39 3년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!! 내일부터 당장 실행해봐야 겠어요^^
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:55 3년전 신고 주소
금식은 몸에 많이 안좋은걸로 알고있어요ㅠㅠ 운동추천합니다

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:42 3년전 신고 주소
날도 추워지니 운동하기 너무 귀찮아 지네요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:01 3년전 신고 주소
클린식단으로 가벼운운동이랑 병행하시면 빠지실거에요. 약은 드시지마세요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:44 3년전 신고 주소
약도끊고 하얀색 음식을 끊어야 할까요 ..?  겨울에 살이 너무 잘찌네요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:58 3년전 신고 주소
평소에 먹는 양 줄이시고 운동 좀만 하시면 살빠지실텐데..약 드시지 마세요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:40 3년전 신고 주소
약을 끊는게 좋겠죠..? 기분이 꿀꿀할때  다이어트약먹으면 기분이 업되서 의존성이 더 큰것같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:39 3년전 신고 주소
헉 금식 몸에 너무안좋아요 몸에 탄력없이 흐물흐물해지고 할머니살 같아저요 ㅜㅜ 운동은 꼭꼭꼭!! 해주셔야해요~!

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:45 3년전 신고 주소
할머니살 인정이요!ㅜ 여름엔 그래도 가벼운 힙업운동이라도 했었는데  어느순간 안하게 되더라구요..
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:09 3년전 신고 주소
무조건 금식은 지양하시는게 조아요 ㅠㅠ 금식대신 식단조절을 하시는걸 권해드려용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:48 3년전 신고 주소
흑.. 빼는건 오래걸렸는데  찌는건 왜케 한순간일까요ㅜㅜ 신단조절 너무 어렵네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:41 3년전 신고 주소
약은 건강에 많이 안좋다고 들어서ㅠㅠㅠ말씀대로 운동+건강식단이 제일 좋은듯요!!
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 21:30 3년전 신고 주소
지름길은 그냥 굶는게 최곱니다..ㅠㅠ
가장 정도이자 지름길인거 같아요.
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:16 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 안먹고 운동만 열심히 하면 되는데
너무 힘들어요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:00 3년전 신고 주소
금식은 몸 상해서 안 좋고ㅠㅠ 좋은음식으로 적게 먹어야쥬!!
12번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:44 3년전 신고 주소
제발 굶어서 빼지마세요...... 그거 살빠지는게 아니라 수분이랑 근육 빠지는겁니다 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:11 3년전 신고 주소
식욕억제제중에 정신 부작용 없는거 나왔다고 들었어요. 디에타민이면 절대 ㄴㄴ 제가 그거 먹고 반ㅈㅇ인 됐습니당
14번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:18 3년전 신고 주소
운동한번 취미붙이면 진짜 꾸준하게 하게되긴하던데 ㅜㅜ 귀찮아도 건강생각해서라도 하는걸 추천 ㅜㅜ 건강이 재산이에여 금식은 다메다메
15번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:52 3년전 신고 주소
근데 금식위주로 다이어트하면 금방 요요온다는게 함정 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:39 3년전 신고 주소
다이어트는 참 힘들어요 ㅠㅠㅠ 소량으로 먹고 운동하는게 중요한데 운동하면 식욕폭발이라는게 함정..
17번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:08 3년전 신고 주소
조도 약은 진짜 비추에여.. 운동으로 천천히 빼는게 요요 안오고 제일이긴 하죠 그런데 요즘 코로나때문에 밖에서 운동할수가 없으니
18번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 00:26 3년전 신고 주소
천천히 뺄려고 하기보단 습관을 들이는게 참 좋은거 같아요
19번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:55 3년전 신고 주소
다이어트한다는 생각을 버리고 천천히 식습관부터 버리면 점점빠지더라구요
20번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:40 3년전 신고 주소
저도 빼고 싶은데 참 어렵네요 야식과 군것질만 줄여도 조금 빠지겠죠 건강을 위해서라도 균형식단과 운동 필요한데 말이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성