• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매달 배아픈날 어떻게 참으시나요들ㅜㅜ

글쓴이 2020-11-30 (월) 17:39 3년전 551
한달에 한번 마법의 걸린날이 오늘인디 ㅅㄹㅌ땜시 미치것어요...ㅠㅜ
약먹어도 너무 심하네요ㅜㅜㅅㄹㅌ없으신분들 너무 부러워요ㅜㅜ 이 고통을 이해하실 수  없을꺼에요 흑.,
그래도 여기에 글적고있는거보니 아까보단 덜아픈가봐요,ㅋㅋㄱ

419,342
1,349,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 18:02 3년전 신고 주소
ㅜㅜ약먹어도 심하면 너무 힘들겠어요.. 아랫배랑 발 따뜻하게 하시고 저녁엔 족욕해보세요..

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 10:43 3년전 신고 주소
와..어제 글 쓰고 나서 약빨떨어졌는지 또 약 먹고 앓고있었네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 21:31 3년전 신고 주소
전 무조건 진통제 두알먹고 떡실신해요..배위에 따땃한 팩얹어놓고있으면 좀낫기도해요

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 10:44 3년전 신고 주소
어제  점심에 한 알,저녁에 약빨떨어져서 한 알먹엇는데 도저히 안되겠어서 한 알 또 먹었는데도 안괜찮아져서 억지로 잤어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:30 3년전 신고 주소
저도 약먹어요 무조건 아프기 전에! 약사들이 권유하더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 10:45 3년전 신고 주소
막 시작할때 배아프기전에 먹엇는데도 요즘은 말을 안듣네요ㅜㅜㅜㅜ으헝헝...요즘 너무심해요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:40 3년전 신고 주소
생리통에 약이 안좋은 줄 알고 항상 참았는데 아프기 전에 미리 먹는 것도 몸에 나쁘지 않다고 하더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 10:46 3년전 신고 주소
이게 약먹기전에 생리통 심하면 어쩌지 이런걱정때문에 스트레스받아서 더 심해질 수도 있어서 미리 약먹는게 좋다더라구요ㅜㅜ그래서 전 막 시작할때 아프기전에 먹어요ㅜㅜ너무 불규칙적이라 시작하기전엔 못먹구...
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:26 3년전 신고 주소
약먹고 무조건 따뜻한 곳에 배 지지고 있기!!! ㅜㅜ 따뜻한거 대고 있어야지 그나마 나은거 같아요

글쓴이 작성자 2020-12-05 (토) 03:22 3년전 신고 주소
진짜 핫팩올려놓고 엎드려있었어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 12:02 3년전 신고 주소
그 약은 내성도 안생긴다해서 저는 아프면 무조건 약먹고 배 찜질해요 그리고 약 아프기 전에 미리 먹으면 좀 더 괜찮더라구요!

글쓴이 작성자 2020-12-05 (토) 03:23 3년전 신고 주소
워낙에 불규칙해서 주기가 35일 이상이거든요ㅠㅠㅠ
그래서 미리 먹을 수가 없어서 시작하자마자 배 막 아프려할때쯤 약 먹어요ㅜㅜ근데도 이렇게 심하네요
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 16:01 3년전 신고 주소
약으로 버텨요 한달에 한번이니까 약먹는거 너무 두려워 하시지 않앗으면 해용

글쓴이 작성자 2020-12-05 (토) 03:26 3년전 신고 주소
진짜 예전엔 아침에 하루만 먹다가 어느샌가 아침 저녁으로 늘엇다가 요즘은 진짜 하루 4알까지 먹고 그러는거보니 무섭네유ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성