• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 점심시간이네유

글쓴이 2020-11-30 (월) 12:13 3년전 234
이제 곧 점심시간인데 밖이 추우니
나가서 묵을지말지 고민되네요 ㅠ
점심 시간에 맞춰서 묵을라면
음식 배달을 지금 시켜야 되는데
어케할지 결정을 못했어요 ㅠㅠ
배달 음식이 여러모로 편하고 좋기는한데
혼자 시켜 먹을라고 하니 배달 최소 비용을 맞춰서
주문해야하는 문제가 ㅠㅠ
저의 이런 선택장애가 참 맘에 안드네요 ㅠ
이럴때마다 시원시원하게 결정내리는 사람들이 참말로 부럽네요 ㅠ
어케보면 어려운 문제가 아닌데 이케 결정을 못하는지 모르겟네요 ㅠ ㅠ

2,144,979
406,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:08 3년전 신고 주소
딱 정해주면 좋은데.. 그래도 먹는 것 만큼 행복한 고민은 없는거 같아요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성