• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나는 언제쯤..

글쓴이 2020-11-30 (월) 02:08 3년전 502
코로나는 언제쯤 없어질까요?
요즘 제 주위도 취업난에 그 어느때보다 힘들어하고
음식점이나 카페도 마음대로 못가고
여행도 자유롭게 못가고요...
무엇보다 마스크 없이 지냈던 그 시절이 너무나 그립네요..
내년엔 없어질라나요??

2,184,428
433,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 02:14 3년전 신고 주소
내년 하반기에는 종식될 것 같긴 한데.... 잘 모르겠어요 사실 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 04:16 3년전 신고 주소
그 전으로 돌아가는건 시간이 꽤 걸릴거 같아요 ㅠㅠ 그래도 내년엔 상황이 더 나아질거 같긴해요...
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 05:43 3년전 신고 주소
코로나때문에 아주 그지가 되겠어요...
빨리 이 재난이 지나갔으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 12:04 3년전 신고 주소
올해안으로 이 코로나가 끝날거라고 생각했는데 지금까지 나아지는게 아니라 더 심해지고 있으니 완전한 종식까지는 몇년 더 걸리거 같아요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 15:22 3년전 신고 주소
좀 오래 걸릴것 같은데 앞으로 2년은 더 지나야 하지 않을까요 ㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 15:56 3년전 신고 주소
내년엔 괜찮아지길 간절히 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ.
우리 같이 화이팅이요
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 16:05 3년전 신고 주소
내년 봄에 치료제 나온다는 소식이 있긴한데 빨리 나왔으몈 좋겠어요,, 너무 지쳐요ㅠㅠ 혹시 운이 좋아 봄에 나와도 완전 종식까지는 한 6개월에서 1년정도 걸리지 않을까요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:16 3년전 신고 주소
빨리 백신으로 사라졌으면 좋겠어요.. 이런 상황이라면 내년에도 이렇게 힘들지 않을까 걱정되요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:02 3년전 신고 주소
진짜 너무 힘드네요. ㅠㅠ 평범한 일상이 너무 그리워요.
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:50 3년전 신고 주소
요즘들어 평범했던 일상들이 너무 그립네요 ,, 마스크 벗고싶어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:40 3년전 신고 주소
코로나 제발 끝낫음좋겟어요 언제쯤 끝이 날까요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성