• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이들어서 다이어트 하려니까 안빠지는거같아요

글쓴이 2020-11-29 (일) 19:23 3년전 471
6개월째 운동하다가 6키로정도 뺐는데
코로나때문에 운동 쉰 이후로
무섭게 요요가오더니 10키로가 쪄버렸어요...

다시 살빼려니 또 막막하네요 ㅠㅠㅠㅠ

좀더 어렸을때는 저녁만 좀 굶어도 금방 빠졌는데
나이 좀 더 먹으니 쉽게 안빠져요 ㅠㅠㅠ

122,567
2,088,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:23 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 요즘 다이어트 하는중인데 (운동병행) 생각보다 살이 안빠지더라구요.
어릴땐 1주일에 5키로씩 빠지곤 했는데.. 1주일에 1키로 뺴는것도 힘들어요 ;;
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:31 3년전 신고 주소
저도 다이어트 하려는데 쉽지않네여ㅠㅠ 예전엔 헬스다니면서 10키로 뺐는데 헬스도 못다니고 힘드네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:04 3년전 신고 주소
엄마가 말하던 나이살인건지 저도 요즘 실감해요
진짜 세상에서 젤 힘든게 다이어트같아뇨ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:10 3년전 신고 주소
요요가 제일 무섭죠...그래서 조금씩이라도 꾸준하게 매일매일하는게 중요한거 같아요 운동은...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 09:07 3년전 신고 주소
좋은거 먹고 운동을 더 많이 해야하는 것 같아요 꾸준함이 답인듯 합니다 ㅠㅠ 그게 어렵져..
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:25 3년전 신고 주소
공감요.. 붙어버린 이 지방덩어리들을 어떻게해야만 좋을지..ㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:39 3년전 신고 주소
나이먹고는 잘 안빠진다 하더라구요
홈트같은거 활용하는것도 괜찮은거같아요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저도저도요!! 진짜 잘 안빠지구.. 이미 세상에 맛있는 음식을 많이 먹어서 유혹이...
9번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:52 3년전 신고 주소
저도 진짜 20대에 슝슝 뺐는데 30대에 애놓고 뺄려니깐 너무 힘드네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성