• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 추천 부탁드립니다

글쓴이 2020-11-29 (일) 16:19 3년전 618
요새 마스크 써서 화장 안한지 오래인데 촉촉하면서도 안묻어나오는 쿠션 없을가유?
화장 하고싶어도 하도 안한지 오래되서 까무긋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200글자 채우라는데 더이상 할말이 없져요...
오늘 저녁은 통닭 먹을려구요 !! 여러분들 저녁은 뭐 드시나요?

87,557
1,613,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:28 3년전 신고 주소
진짜 쿠션 몇십개는 가지고있는데 백화점 브랜드 아니라면 헉슬리랑 세렌디피티 좋은 것 같아요! 헉슬리에서는 커버쿠션이고 세렌디피티눈 검정색이요!

글쓴이 작성자 2020-11-29 (일) 19:07 3년전 신고 주소
오오 함 검색해 봐야겟네여 각질부각 없나요? 꿀정보 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:10 3년전 신고 주소
근데 쿠션도 쿠션인데 저는 파우더 처리 조금만해도 많이 안 묻어나서 좋더라고요
쿠션은 클리오 추천이욥
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:05 3년전 신고 주소
아이오페 쿠션 어때요?? 촉촉하니 전 좋더라구요 대신 커버가 좀 떨어져요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성