• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

롬앤

글쓴이 2020-11-29 (일) 11:19 3년전 476
색감이 너무 예뻐서 사고싶은데 어떤가요??
가루날림이나 발색이 너무궁금해요
써보신분들 알려주세요!
쿨톤에 잘어울리는 제품도 알려주시면 감사합니다 ㅎㅎㅎ
화장을 잘못해서 고민이에요 ㅜㅜ어울리는 색조를 모르는느낌>?

1,883,583
2,094,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:20 3년전 신고 주소
롬앤 말린 메밀꽃이 쿨톤한테 잘 맞는걸로 알고잇어용! 글리터는 핑크계열 글리터 추천 드립니다
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:03 3년전 신고 주소
근데 롬앤 발색사진이랑 실제 발색이랑 다른경우 잇어서
고르실때 유튜브 보시면 좋아여!
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:09 3년전 신고 주소
맞아요 롬앤 실제발색이랑 홈페이지에 올라와있는 발색이랑 많이 차이나니까 꼭 발색 테스트 해보고 사시는걸 추천드려요!!!
올영이나 랄라블라에 가시면 테스트 해보실 수 이ㅆ어요!!
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:08 3년전 신고 주소
롬앤 공식 홈페이지랑 발색 너무 차이 많이 나서 저도 매장가서 샀어욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성