• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영장 언제 맘놓고 갈 수 있을까요ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-29 (일) 08:34 3년전 477
다이어트 목적으로 수영장 다니기로 결심하고
거의 바로 코로나가 터져서 아직도 못다니고있네요..ㅠㅠㅠㅠ
섣불리 갔다가 걸려올까봐..
마스크 쓰고 수영하는것도 아니고 아휴 빨리 끝났으면 좋겠어요
앉아서 먹기만 하니 이젠 진짜 운동해야겠네요

2,223,938
1,758,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 10:42 3년전 신고 주소
저도 운동을 못해서 답답해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:01 3년전 신고 주소
수영장은 뭔가 좀 위험해보여요 ㅠㅠ 집에서 홈트 해보시는건 어때용?
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 18:39 3년전 신고 주소
그러게요 수영장가고싶은데 힘드네요ㅠ 빨리 코로나가 끝났으면 합니다
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:41 3년전 신고 주소
운동 다니고 싶어요ㅠ 코로나 땜에 운동은 커녕 돌아다니지도 못해서 답답하네여
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:57 3년전 신고 주소
저도 운동다니고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 헬스장을 못가니까 답답하고,,,
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:33 3년전 신고 주소
저도 헬스 다니고싶어요ㅠㅠ 집콕만 하니까 살만 디룩디룩찌는중이예요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:44 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 수영장 안가본지 진짜 오래됬네요.....
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:29 3년전 신고 주소
헬스장 다니던 때가 언제였는지 기억도 안나네요 ㅜ 그래도 그나마 헬스장 다니는 핑계도 몸을 움직이기라도 했는데 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:17 3년전 신고 주소
피트니스보다는 수영장이 코로나감여이 없다던데 소독약때문에요. 대신 씻고나오는게 문제라.
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:15 3년전 신고 주소
수영장인 안전하긴한데..어르신들 침아무때나 찍찍하시는거 보면 짜증나요..
11번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:41 3년전 신고 주소
저도 수영 다니다 못다니고 있어서 너무 답답해요ㅠㅠ내년말쯤엔.. 가능하지 않을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성