• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집콕 답답해요

글쓴이 2020-11-28 (토) 23:37 3년전 496
집콕 하시는분 뭐하면서 시간 보내시나요?
집에 있는게 이렇게 답답한 일이었는지 올해 처음 느껴보네여
집콕만 하다보니 무척 답답하네요..이런 시간들이 언제까지 이어질지도 기약이 없고...
집콕만하다보니 운동량도 없고 해서 살만 쪄가고 있네요.

1,619,952
2,265,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:55 3년전 신고 주소
반갑습니다!! 앞으로 저도 좋은 정보 많이 공유할게요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:56 3년전 신고 주소
맞아요 무기력하고 우울해요 나가도 맘도 안편하고 ㅎㅎ 그래도 가끔 산책하고 걷기운동정도 하고 있네여
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:00 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 해를 못보니...무기력하고 의욕안생겨요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 18:40 3년전 신고 주소
맞아요 살 엄청찌고 있네요,, 먹기만 계속 먹고 있어요
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:09 3년전 신고 주소
저도 답답해요 ㅠㅠ 뭔가 숨막히네여...
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:34 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 집에만 있으니까 죽겠어요ㅠㅠ 살만찌고 누워서 티비보고 핸드폰 보는게 일상이랍니다..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:05 3년전 신고 주소
맞아요 집에만 있으니 정말 답답해요 ㅠㅠㅠ이제 곧 백신도 나오고 한다니까 조금만 참아요~~
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저도 살 엄청 쪘어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈트하고 강아지 산책좀 나가려구요 ,, 항상 계획만 세우고 안하지만..!ㅎㅎㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:34 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 그래도어쩌겠어요 ㅜㅜ 내 몸 , 내 건강이 우선이니 함꼐 힘내봐요 ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:09 3년전 신고 주소
홈트하고 영화보고 책읽고... 좀 힘들긴한데 건강이 우선이니 ㅠ.ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:44 3년전 신고 주소
며칠은 좋았는데 계속되니 우울하고 오히려 몸도안좋은거 같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성