• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최근 일 구하기 힘드네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-28 (토) 22:40 3년전 426
안뇽하세용 ~
최근에 일자라 구하기 넘 힘드네요 ㅜㅜ
다들 지금 무슨 일 하고 계세요? 보통 월급 얼마 받으세요? ㅜㅜ 면접 몇군데 봤는데 월급 넘 적어여 ㅜㅜ  저 올해 코로나 땜에 거의 1년동안 집에만 있었어요ㅜㅜ 빨리 일 하구 돈 벌어야 하는데 ㅜㅜ

1,746,631
1,664,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 01:50 3년전 신고 주소
마쟈여 ..저도 일 구하고있ㄴ데 쉽지않네여 ㅠㅠ 티오도 적고
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 코로너땜에 모든게 엉망이네여
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:08 3년전 신고 주소
요즘 코로나떔에 모든게 다 힘든거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:45 3년전 신고 주소
마쟈여...저두 힘드네요...올해는 진짜 힘든 한해 같아여
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:36 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 이력서 지금 계속 넣고있는데 연락 오는곳도 없고 일자리도 많지 않네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:52 3년전 신고 주소
코로나때문에 취업도 힘들어진거 같아요,,, 내년에는 모든게 정상적으로 돌아오길 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:56 3년전 신고 주소
코로나때문에 잘다니던 직장도 짤리고 알바구하기는 하늘에별따기고 힘들어죽겠어요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 02:05 3년전 신고 주소
정말 요즘 취업난 중에 난인것 같아요ㅠㅠ
제 주위도 다들 힘들어 하네요..
9번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:31 3년전 신고 주소
코로나로 저도 힘드네요 ㅠ 빨리백신나왔으면 ... 코로나사라졌으면 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:36 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 힘들더라구요. 요즘 단기 알바 추가적으로 좀 하려했는데 예전에는 그 많던게 다 어디 갔는지..
11번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:57 3년전 신고 주소
알바도 없어요 ㅜ진짜 다 없고 있어도 금방 사람 구해서 공고가 없어지더라구요
12번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:44 3년전 신고 주소
코로나때문에 다들 너무 힘드신거 같아요ㅠㅠ내년에는 상황이좋아졌으면해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성