• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장 또 닫겠네요

글쓴이 2020-11-28 (토) 19:28 3년전 506
운동 꾸준히하시는분 계신가요?? 저희는 1주전부터 코로나때문에 쉬는중인데 다담주에는 눈매교정 수술을 앞두고 있어서 총 2달정도 쉬어야하는데 이것도 힘드네요ㅋㅋㅋ요즘 공원나가서 턱걸이랑 맨몸운동만 해주고있네요ㅠ

1,694,157
115,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:50 3년전 신고 주소
저도 헬스장 닫을까봐 걱정ㅜㅜ 이제 막 운동 재미붙기 시작했는데 아쉬워요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:30 3년전 신고 주소
헬스장 진짜 연장만 몇번을 해줬는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삶의 질이 너무 떨어지네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:13 3년전 신고 주소
에구 그러게요...홈트레이닝을 이 기회에 취미로 삼으시는게 어떠세요?ㅎㅎ 활동에 제약이 없으니까요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 09:08 3년전 신고 주소
하..진짜 홈트만 계속하고 있네요 ㅠㅠ 집에 기구를 사다놓으려구여 저는
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:30 3년전 신고 주소
홈트 너무재미없어서 큰일이네요 ㅠㅠ 코로나 빨리 사라졌으면..
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:37 3년전 신고 주소
이 놈으 코로나 죽겠네요 정말 ㅠㅠ 코로나때문에 이래저래 피해가 ..
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 22:07 3년전 신고 주소
헬스장을 가야 운동이 되는데 집에만 있으니까 운동을 안하네여 ㅡㅡ;;;
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:48 3년전 신고 주소
저희 동네 헬스장도 문 닫았어요 ㅠㅠㅠ 운동할 곳이 없어서 홈트로 대체중입니다요 ..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성