• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

출산 후 다이어트 힘드네요.

글쓴이 2020-11-28 (토) 14:14 3년전 410
서른넷 아들둘 엄마 입니다.
독박육아 하며 진짜 힘든데
틈틈히 고칼로리 먹다보니(안그럼 도저히 버틸수가 없어요ㅠ) 살이 안빠지네요ㅠㅠ
얼른 다욧하고 코수술 잘해서 이쁘게 살고 싶어요.
요샌 애들만 자면 운동 하려하는데 보통 독한맘으론 안되나봐요ㅠ

1,704,514
1,607,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:57 3년전 신고 주소
우와 너무 고생하샸어요 다이어트 잘하시고 예쁜 아이와 늘 행복하셔요

글쓴이 작성자 2020-11-29 (일) 17:26 3년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다^^
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:45 3년전 신고 주소
젊으신나이신데 아들 둘이나 있으시다니 ㅎ 대단하세요! 다이어트 충분히 하실 수 있으실거에요~ 화이팅입니다!

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 16:29 3년전 신고 주소
이제 봤네요...감사합니다!
육아하다보니 넘 바빠서 코수술 이제 다시 상담간곳 전화해서 재상담 했네요. 꼭 성공하길!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성