• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파용

글쓴이 2020-11-28 (토) 04:17 3년전 390
윗집때문에 또 깼는데 잠도 안오고..
어제 하루종일 떡볶이 생각하면서 잤더니 배고프네요
어디서 봤는데 다이어트 최대의 적이 떡볶이라고 하더라구여
차라리 치킨을 먹으라던데 ㅋㅋ
노랑통닭 아니면 떡볶이
고민해보고 낮에 꼭 먹어야겠어염

1,844,380
1,457,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:35 3년전 신고 주소
저도 어제 밤에 떡볶이먹었오요 ㅜ 치킨이 칼로리 더 높은거아닌가..
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:42 3년전 신고 주소
마자요 떡볶이 진짜 다이어트에 최악...탄수화물에 나트륨 범벅 ㅜㅜ 맛잇지만 ...
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:34 3년전 신고 주소
꼭 다이어트 할때 떡볶이가 땡겨요.... 먹고싶은건 어떻게든 먹어여 저는...ㅜㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:30 3년전 신고 주소
저도 다이어트 할땐 별개 다 땡기더라구여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:07 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ맛있는거 먹으시되 연속적으로만 안 먹으시면 될 거 같아요!
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:31 3년전 신고 주소
아 .. 떡볶이가 최대적이군여 ㅜㅜ 떡볶이 너무 좋아하는데에 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:16 3년전 신고 주소
떡볶이도많이찌지만 닭도 튀김이면 많이찌긴하죠. 굶는게 제일좋긴합니다.
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:41 3년전 신고 주소
저도 떡볶이... 엽떡에 중국당면 추가해서 주먹밥 찍어먹고 싶네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성