• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 너무 춥네여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-27 (금) 21:23 3년전 377
내일은 더 추워진다는데 ...에횽
이제 코트말고 패딩입어야하나봐용 ㅋㅋㅋㅋ
코로나확진자도 많아지구 ㅜㅜㅜ
카페도 못가구 ..집에만 잇다보니 약간 우울해져용 ...
이시기에 딱 성형하면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
그래서 상담 받으러 돌아다니려구여 ㅎㅎ

2,211,419
687,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 01:16 3년전 신고 주소
저도그래용ㅋㅋ그래서인지 집에있는게더편하고익숙하네욤
저도발품그사이엥엄청했는데 부작용생각하니또무섭고 해서 계속미루고있어요ㅠㅠ엄청고민되네요
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:37 3년전 신고 주소
이제 곧 12월이니 슬슬 추워질때가 되긴했죠,,ㅎㅎ 나가기귀찮아질때,,ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:40 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어서 코하려고 알아보는중이예요 ㅎㅎㅎ 진짜 집에만 있으니까 죽겠어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:48 3년전 신고 주소
넘 추워여 롱패딩 꺼내야겟어여 ㅠㅠㅠ 감기 조심하세요~~!
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:09 3년전 신고 주소
이제 진짜 롱패딩의 계절이 온 거 같아요 ㅎㅎ요즘 롱패딩도 싸게 구할 수 있으니 한 번 알아보세요~
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 16:09 3년전 신고 주소
사실 진짜 나갈 곳 없긴한데 이 시기가 성형 베스트인건 맞는것 같아요!!
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 18:05 3년전 신고 주소
코로나 때문에 위험하니 마스크 잘 쓰시고 상담 다니셔요! 감기 조심하세용 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성