• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점뺐는데 듀오덤 자주 교체해도될까요

글쓴이 2020-11-26 (목) 21:03 3년전 612
어제 점을 뺐는데 진물이 너무나서 뚝뚝떨어져서 또다시 붙였는데 또 떨어지네요ㅠ 병원에서 스티커 5일동안 붙이고있으라했는데..답이없어요ㅠㅠ흉질까봐 걱정이예요ㅠㅠ듀오덤 오래 유지하는방법이있나요 크게붙인다고 붙여도 진물이 줄줄나와서 붙어있지를 않아요ㅠ

2,101,647
2,149,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 21:42 3년전 신고 주소
듀오덤 설명서에 보면 진물 나면 교체하라고 봤던 거 같아요 잘 때지길래 겉에 살색 스티커 붙엿어요
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:10 3년전 신고 주소
진물이 새어나올정도로 나오면 바로 갈아주시고, 아그러면 2~3일 마다 교체해주심대여
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:33 3년전 신고 주소
자주교체하는거 안좋은ㄷㅔ 진물 흐를정도면 교체해야해용 ㅠㅠ 흉터 안지시길,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성