• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

단식해야지하고 더먹는거같아요

글쓴이 2020-11-26 (목) 18:34 3년전 462
맨날 단식해야지하고 도전하는데
아침먹고 이제 단식해야지하고
점심먹고 이제 저녁 단식해야지하고 점심까지만 먹어야지 했는데
결국 저녁까지 먹어버려서
이게 세끼가 되네요.. ㄴ나란세끼.....
저같은분들 있나요

1,685,128
2,108,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:13 3년전 신고 주소
저도 단식했는데 결국 폭식에 요요더라구요 그래서 식단하려고했는데 어떻게 하는지도 모르겠고 귀찮아서 1일1식 먹고싶은거 먹었어요! 그래서 지금 2달만에 12kg감량했어요 한번해보세요!!

2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 20:36 3년전 신고 주소
아 저도 1일1식 반년째중인데ㅋㅋㅋㅋ요요올까 무섭더라구요ㅋㅋ ㅠ

3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 02:08 3년전 신고 주소
우와 대단하세용 혹시 1일1식만 하고 운동은 따로 안 하셨나요??
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 23:25 3년전 신고 주소
저도...ㅜㅜ 맨날 도돌이표입니다.. 그와중에 몸무게만 냐금냐금 늘어가는 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 02:08 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 진짜 딱 5kg만 빼야지 하고 있는데 밤에 집에 돌아오면 꼭 출출하고 또 다이어트 한답시고 다이어트 음식으로 배 채우고 나서도 배고파서 결국 다른 것도 먹고 그러더라고요... 아무리 많이 움직여도 그렇게 먹으니 계속 유지네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:13 3년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ 저도 오늘은 군것질 안해야지 하면 이상하게 더 막 먹게되고, 오늘은 야식은 안먹어야지하면 이상하게 더 땡기고...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:27 3년전 신고 주소
살빼고 위가 줄다가 급 입터지면서 점점 돌아오는 중이에요ㅠㅠ다시 맘 잡고해야하는데 잘 안되네여ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:24 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 맘 먹으면 왜캐 식욕폭발인지 .. 진짜 다이어트 성공하시는 분들 대단해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:04 3년전 신고 주소
단식하면 요요가 더올까봐 그냥 적게자주먹어여ㅜㅠㅡ
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:15 3년전 신고 주소
저도요 단식하면 폭식이 뒤따라 함께오니 줄기는커녕: :
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성