• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진지 한달인데 아직도 힘들어요

글쓴이 2020-11-26 (목) 17:32 3년전 1163
제가 찼는데도 왤케 힘들까요
정말 극복할수 없는 주변 상황이랑 환경땜에 헤어졌어요
진짜 그것만 빼면 전부 좋았고 다 잘맞았는데
ㅠㅠ 너무 슬퍼요... 사실 사람 자체 문제가 아니고
본인도 어쩔수없는 환경인데
감당할 자신이 없었네요 ㅠㅠ
휴 언제 괜찮아질까여

1,862,770
1,792,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 20:35 3년전 신고 주소
한두달이젤힘들더라구요ㅠㅠ 한4개월되면 진짜잊혀져요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 23:27 3년전 신고 주소
안타깝네요..ㅜㅜ 근데 힘든일도 둘이서 함께하면 절반으로 나눌수 있지 않았을까요...
어떤 일인지 모르니 선뜻 조언드리기가 쉽지 않지만...
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:14 3년전 신고 주소
시간이 약이라는 말이 있듯이 그냥 시간이 해결해주는 수밖에 없는거 같아요...
최대한 이것처럼 활동적인 모임이나 운동같은것들을 하면서 많이 움직여보시는게 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:24 3년전 신고 주소
힘내세여 좋은 인연이 또 있으실거에요 코로나라 그런지 더 그러실수도있어요
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:27 3년전 신고 주소
저두 그랬어요 ㅠㅠ 근데 또 시간이 가면 점점 아무렇지 않고 괜찮아지더라구요 화이팅이에요!
6번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 19:17 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ시간이 약인거 같아요 그럴수록 더욱 혼자있는 시간을 안가지려고 노력해요 저는..혼자있으면 별생각 다 들더라고요
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:27 3년전 신고 주소
일단은 시간이 지나면 괜찮아져요..
너무 힘드시면 이것저것 바쁘게 지내보세요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:05 3년전 신고 주소
시간이 진짜 약이더라구요.
근데 환경문제라면 잘 아는건아니지만 진지하게 다시생각해보시는것도ㅜㅜㅡ
9번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:39 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ 저는 여행으로 극복했어요 그냥 혼자 조용히 여행하다보면 잊혀지더라구요...
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:16 3년전 신고 주소
한두달 힘들죠ㅠㅠ 기분도 왔다갔다 장난아니죠ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성