• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 다들 드라마 뭐 보시나요??

글쓴이 2020-11-26 (목) 13:51 3년전 880
전 요즘 한지평에 미쳐있어요..
저는 당연히 한지평이 주인공이라고 생각하고 있었는데.. 저 혼자만의 착각이었더라고요..
요즘 주말 엄청 기다리는데 끝나고나면
고구마 먹은거같더라구요 답답하니
 하.. 이번주 짠내가 벌써 나고 있네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:58 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 펜트하우스인가 그거마니들보든대여
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 15:53 3년전 신고 주소
펜트하우스 정주행 중이에요
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:23 3년전 신고 주소
요즘은 팬트하우스죠
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 17:58 3년전 신고 주소
펜트하우스 재밌어요! 막장인데 계속 보게되는.......
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 18:26 3년전 신고 주소
요즘은 팬트하우스가 굳....
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:16 3년전 신고 주소
저도 스타트업.. 카이로스랑 펜트하우스도 재밌다고해서 보려고요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 20:40 3년전 신고 주소
다들 펜트하우스언급하셨는데 저역시 그낙으로 살아욤ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
요즘은 퍁으하우스 많이보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 팬트하우스봐여
9번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:28 3년전 신고 주소
팬트하우스 저두 한표요- 그리고 구미호뎐.. 유치하긴 한데 이동욱 화보집이라고 생각하고 참고봐요 ^^
10번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:25 3년전 신고 주소
요새는 카이로스랑 스타트업 봐요. 펜트하우스는 짜증이 나서...
11번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 10:48 3년전 신고 주소
요즘은 펜트하우스 보고 있어요 ㅎㅎ 드라마 잘 안보는데 너무 재밌게 보고 있어요
12번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 12:31 3년전 신고 주소
카이로스 존잼이구 펜트하우스도 재밌고 산후조리원도 재밌어용
13번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:35 3년전 신고 주소
펜트하우스랑 카이로스요! 하필 같은시간대라 번갈아가면서 본방사수해요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:39 3년전 신고 주소
저는 나의아저씨 다시 보는중 진짜 명작이에요 아이유 연기 너무 잘함.....
15번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:14 3년전 신고 주소
저도 스타트업보고 펜트하우스 보고 있어요. 흥미진진 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:17 3년전 신고 주소
팬트하우스.. 아.. 어제 못봤네요  궁금한 내용  어찌 되었을까요? ㅋ
17번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:24 3년전 신고 주소
원래 드라마 잘 안보는데 이글보니깐 갑자기 드라마 보고싶어지네용 ㅋㅋㅋㅋ펜트하우스 함 봐야겠다
18번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:28 3년전 신고 주소
드라마 제시간에 볼시간이없어서 넷플릭스 즐겨보고있습니다.
19번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:24 3년전 신고 주소
넷플릭스로 스타트업이랑 미드 주로 보고있어요 ㅎㅎ!
20번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:35 3년전 신고 주소
한지평 본문 완전 받습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 이렇게 서브를 파게 될 줄은 꿈에도 몰랐어요
21번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:46 3년전 신고 주소
저는 경이로운 소문 보기 시작했어요! 이제 막 시작했는데 재밌더라구요ㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:23 3년전 신고 주소
팬트하우스 재밌어요 ㅎㅎ 시간되시면 한번 보세요 시간가는줄 모르게 보게될거예요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성