• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

책 추천해주세요

글쓴이 2020-11-26 (목) 13:25 3년전 328
간단하게 출퇴근시간에 버스나 대중교통에서 읽기좋은책이있을까요?
물론 눈감고 노래들을때가 더 많겠지만
중간중간 시간내서 보면 저에게 도움이 될거같네요~
님들은 책 많이 읽으시나요?
책많이본 사람하고 아닌사람하고
말할때부터 느낌이 다르다고하던데
뭔가 지식을 넓히는 수단은여러개인데
책 마니읽는사람들은 멋진거같네욤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:52 3년전 신고 주소
옛날에 보던거였는데 '시크릿' 이라는 책 한번 읽어보세요
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:33 3년전 신고 주소
저는 소설책조아해서 아몬드추천드려여 술술 읽히는 책이에영
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:58 3년전 신고 주소
조금 고리타분할순 있지만 오만과 편견이라는 책을 진짜 재밌게 읽었어요!!
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 22:09 3년전 신고 주소
이기주 작가 말의품격 좋았어요! 성형상담 예약 기다리면서 읽었는데 엄청 감명받았어요
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:18 3년전 신고 주소
전 요즘 그냥 킬링타임용으로 기억 보고있어요 재밌더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성